Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пашковы дворяне

Россия, Польша

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ilya-171
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Кто подскажет, о Еремее Афанасьевиче Пашкове после 1684 года, когда он был воеводой, кажется, в Чебоксарах, ещё имеются какие либо сведения? Я просто некоего Еремея Пашкова в документе 1687 года нашёл.
---
Рыльщиков Илья
Лайк (1)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 984

ilya-171 написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Кто подскажет, о Еремее Афанасьевиче Пашкове после 1684 года, когда он был воеводой, кажется, в Чебоксарах, ещё имеются какие либо сведения? Я просто некоего Еремея Пашкова в документе 1687 года нашёл.
[/q]

Не поделитесь документом, пожалуйста?
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Еремей Пашков у меня введён сейчас так:

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Мне приходится пра(8)дедом:

Прикрепленный файл: Clipboard_10-30-2025_01.jpg
---
Harris
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

PedigreeResearcher написал:
[q]
[/q]

Пока ожидаете напрямую, нашёл только что на Дзене статью Ильи об этом - https://dzen.ru/b/aQEZdNPcH22i1LOT
---
Arthur Harris
Ищу Панфиловых из села Спасское Моховского (ныне Мценского) района Орловской области (Спасское-Бибиково Мценского уезда, Протасовское сельское поселение): Георгий 1916, Семён 1920, Анна, Прасковья. Родители Афанасий Леонтьевич Пан(м)филов и Анастасия Ивановна. Любые сведения важны.
Лайк (1)
ilya-171
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54

PedigreeResearcher написал:
[q]

ilya-171 написал:
[q]

[/q]

[/q]

текст моей статьи, в которой есть текст из документа сегодня уже выложили в данной ветке. Больше в деле ничего интересного о нём нет. Номер дела сообщу чуть позже. Вернее, обнародую его в книге о предках М.А. Шолохова. Сейчас приступаю к изучению ещё одного дела по той же теме. Если будут интересные сведения о Еремее Пашкове, их сюда обязательно выложу.
---
Рыльщиков Илья
Лайк (2)
Harris
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
И на сайте участника Александра Шатохина в длинном списке дворян полка Василия Васильевича Голицына (также фигурирующего в статье) 1687 года упоминается Еремей Пашков - https://dompredkov.ru/dvoryane-polka-v-v-golitsyna-1687g

Также добавлен на Familio - familio.org/catalogs/spiskisluzhilyh/persons/72e00982-ed92-44c8-86f2-d47caaa4d01b
---
Arthur Harris
Ищу Панфиловых из села Спасское Моховского (ныне Мценского) района Орловской области (Спасское-Бибиково Мценского уезда, Протасовское сельское поселение): Георгий 1916, Семён 1920, Анна, Прасковья. Родители Афанасий Леонтьевич Пан(м)филов и Анастасия Ивановна. Любые сведения важны.
Лайк (2)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
В Крымском походе 1687 года Еремей учавствовал со всеми сыновьями.
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈