Пашковы дворяне
Россия, Польша
| ilya-171 Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
29 октября 21:50 Здравствуйте, уважаемые знатоки! Кто подскажет, о Еремее Афанасьевиче Пашкове после 1684 года, когда он был воеводой, кажется, в Чебоксарах, ещё имеются какие либо сведения? Я просто некоего Еремея Пашкова в документе 1687 года нашёл. --- Рыльщиков Илья | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3365 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 984 | Наверх ##
29 октября 23:07 ilya-171 написал: [q] Здравствуйте, уважаемые знатоки! Кто подскажет, о Еремее Афанасьевиче Пашкове после 1684 года, когда он был воеводой, кажется, в Чебоксарах, ещё имеются какие либо сведения? Я просто некоего Еремея Пашкова в документе 1687 года нашёл.[/q]
Не поделитесь документом, пожалуйста? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
30 октября 19:12 Еремей Пашков у меня введён сейчас так:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
30 октября 19:16 Мне приходится пра(8)дедом:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
| Harris Начинающий
30 октября 19:21 PedigreeResearcher написал: [q] Не поделитесь документом, пожалуйста?[/q]
Пока ожидаете напрямую, нашёл только что на Дзене статью Ильи об этом - https://dzen.ru/b/aQEZdNPcH22i1LOT --- Arthur Harris
Ищу Панфиловых из села Спасское Моховского (ныне Мценского) района Орловской области (Спасское-Бибиково Мценского уезда, Протасовское сельское поселение): Георгий 1916, Семён 1920, Анна, Прасковья. Родители Афанасий Леонтьевич Пан(м)филов и Анастасия Ивановна. Любые сведения важны. | | Лайк (1) |
| ilya-171 Участник
Москва Сообщений: 68 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
30 октября 20:09 PedigreeResearcher написал: [q] ilya-171 написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые знатоки! Кто подскажет, о Еремее Афанасьевиче Пашкове после 1684 года, когда он был воеводой, кажется, в Чебоксарах, ещё имеются какие либо сведения? Я просто некоего Еремея Пашкова в документе 1687 года нашёл.
[/q]
Не поделитесь документом, пожалуйста?
[/q]
текст моей статьи, в которой есть текст из документа сегодня уже выложили в данной ветке. Больше в деле ничего интересного о нём нет. Номер дела сообщу чуть позже. Вернее, обнародую его в книге о предках М.А. Шолохова. Сейчас приступаю к изучению ещё одного дела по той же теме. Если будут интересные сведения о Еремее Пашкове, их сюда обязательно выложу. --- Рыльщиков Илья | | Лайк (2) |
| Harris Начинающий
31 октября 1:33 И на сайте участника Александра Шатохина в длинном списке дворян полка Василия Васильевича Голицына (также фигурирующего в статье) 1687 года упоминается Еремей Пашков - https://dompredkov.ru/dvoryane-polka-v-v-golitsyna-1687gТакже добавлен на Familio - familio.org/catalogs/spiskisluzhilyh/persons/72e00982-ed92-44c8-86f2-d47caaa4d01b --- Arthur Harris
Ищу Панфиловых из села Спасское Моховского (ныне Мценского) района Орловской области (Спасское-Бибиково Мценского уезда, Протасовское сельское поселение): Георгий 1916, Семён 1920, Анна, Прасковья. Родители Афанасий Леонтьевич Пан(м)филов и Анастасия Ивановна. Любые сведения важны. | | Лайк (2) |
31 октября 17:44 В Крымском походе 1687 года Еремей учавствовал со всеми сыновьями. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (2) |
|