Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрик

Екатеринодар, Гулькевичскийрайон;
Таврида

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
eva505
Новичок

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Петрик Иван Федорович 2, расчетный год рождения 1840 приехал, предположительно из Тавриды с братом Иваном 1. Был Екатеринодарским Купцом 2 гильдии и почетным гражданином Екатеринодара.
Был крупным землевладельцем, овцеводом и конезаводчиком.
Умер в 1903 году, оставив завещание, в котором указал свою
жену Петрик Ксению Сергеевну,
Дочерей
Сыновей Алексея и Павла
Внука Михаила Савельевича и его мать Ульяну Ивановну

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти его предков и фотографию!

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Жили в Гулькевическом районе, в с. Новомихайловском, ст Скобелевской и др.
Отметился в Екатеринодаре и Кисловодске

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) нет

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: IMG-20230302-WA0001.jpgIMG-20230302-WA0008.jpg, 271040 байт7cCl79zdsws.jpg, 347296 байтIMG-20230301-WA0038.jpg, 86157 байтIMG-20230216-WA0022.jpg, 40474 байт20230214_185842.jpg, 2569373 байт
---
Ярыгины - Лысьвенский район, Кын, Кумыш, Паленый лог,
Петрики - Краснодарский край, ст. Казанская, Кавказская, с. Гулькевичи, село Дивное, Ставропольского края (Дивненская спецзона)
Якшины - село Дивное, Ставропольского края
Курчины - ст. Скобелевская, Воздвиженская,
Тюлькины
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈