pavlenko68 Новичок
3 декабря 2022 15:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Павленко Никита Иванович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Михайловка Елизаветградковской волости Александрийского уезда Херсонской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестны. Супруга Павленко (Брайко) Василиса Андреевна 1879 года рождения
5. Сословие Работал на железной дороге
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Павленко (Брайко) Василиса Андреевна 1879 г. р.
Дети: 1. Ефросиния 1903 г. р., место рождения село Михайловка Александрийского уезда Херсонской губернии 2. Федор 1904 г. р, место рождения село Михайловка Александрийского уезда Херсонской губернии 3. Антонина 1914 г. р., место рождения село Федвар Александрийского уезда Херсонской губернии 4. Александра 1916 г. р., место рождения село Михайловка Александрийского уезда Херсонской губернии
Места работы: 1894-1909 Юго-Западные железные дороги ст. Бобринская; Ташкентская железная дорога ст. Байтук
С 1915 г. по 1917 г. участвовал в Первой мировой войне
Скончался в 1920 году |