Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пармеев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 126
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Отец моего деда ПАРМЕЕВ КИРИЛЛ МАТВЕЕВИЧ - 1904 (1903) - 26.02.1940
Был женат на Курченковой Надежде Васильевне - 1905
Мой дед - приобрел фамилию ПАРАМЕЕВ.
Место рождения неизвестно.
Проживал какое -то время в Томская губерния Каинский уезд Казаткульская волость д. Михайловка.
Дети:
Пармеев Николай(1926г) - рядовой. Призван Татарским РВК 14.12.1943 г. 74 сп 321 сд. Погиб 24.05.1944 Похоронен в п. Люллемяэ Валгаского р-на Эстония
Пармеев Илья Кириллович 1927 г.р
Пармеев Александр Кириллович 1928 г.р.
Пармеев Алексей - 26 июня 1931 год.
Пармеев (Парамеев) Анатолий -1934.
В 1940 году семья уже жила без отца. Установлено, что умер в возрасте 37 лет от туберкулеза. Похоронен в Первомихайловке.
Никто не знает, что с ним произошло и вообще откуда от появился в деревне.
Где и как можно отыскать своего прадеда? Какие фонды могут помочь в этом?

---
Изучаю историю д. Осинцево Нижне - Каинская волость, Каинский уезд. Веду сбор материала ( фотографии, письма, официальные документы). Буду благодарна любой информации.
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
При помощи известной социальной сети обнаружено, что в городе Татарске жил Пармеев Василий МАтвеевич
https://vk.com/30gvotbr?w=wall-140181428_47536
---
Изучаю историю д. Осинцево Нижне - Каинская волость, Каинский уезд. Веду сбор материала ( фотографии, письма, официальные документы). Буду благодарна любой информации.
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Новые сведения о ветки Пармеевых...
Родители моего прадеда
Матфий (Матвей) Лукьянов Пармеев
Анастасия Трифоновна
Дети, которые я смогла найти:
Сергий - 1896 год. - ноябрь 1896
Дарья - 1894 год ( вышла замуж за Павла Гаврилова Коновалова - брак 1912).
Параскева - 1894 ? ( вышла замуж за Ивана Федорова Костюнин - брак 1910)
Кирилл - 1904
Василий???
---
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Из справочника
Ведомости справок о судимости 1870–1927 годов
Фамилия
Пармеев
Имя
Матвей
Отчество
Лукьянов
Дата исполнения приговора
11 апрель 1905
34428. ПАРМѢЕВЪ, МАТВѢЙ ЛУКЬЯНОВЪ. К. Каинск. у., Казаткульск. в., с. Михайловскаго, 39 л.; — М. С. 5 уч. Каинск. у., 50 М., тюр. 1½ м. Исп. 11 Апр. 905.

На сайте Память народа обнаружен Пармеев Владимир Васильевич из с. Перв0михайловка 1920
---
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Село Кучук-Пор-Архангельское. Храм во имя архистратига Божия Михаила, каменный, теплый, построен в 1865 г., расстоянием от г. Пензы 40 в. Причта положено: священник и два псаломщика. Земли усадебной 2½ дес., пахотной 30 д., сенокосной 8 д. Священнику и одному псаломщику казенного жалованья 132 р. Дома для священника и одного псаломщика церковные. Прихожан м. п. 1179, ж. п. 1267. Приход состоит из села и деревень: Поперечного (в 7 в.), Синяевки (в 4 в.), Ново-Петровского (в 8 в.). С 1872 г. ц.-прих. попечительство.

Обнаружено много Пармеевых, по легенде ищем откуда из Пензенской губернии прадед
---
ElenaRaider

ElenaRaider

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
ПАРАМЕЕв Иван, р. 1900. Старший унтер-офицер. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации Приморья. В конце 1922 — весной 1923 в составе 1-й роты Урало-Егерского отряда (в госпитале) в Гензане (Корея). /653–49/
ПАРАМЕЕВ Алексей Власович, 1921 г. р. с. Новые Вирки Белопольского района Сумской области. Боец партизанского отряда. Погиб в 1943 г.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈