Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрушкины

Из Пелымской волости, деревни: Кондинка, Худякова, Ерёмино; село Гари; дер. Вершина Верх-Пелымской волости ...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
221066bak_nad
Новичок

Урай
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Петрушкин Николай Павлович и Петрушкин Аркадий Павлович
Мои дяди. Родные братья моего отца Петрушкина Юрия Павловича.

Добрый день, уважаемые форумчане. Может быть кому-нибудь встречались эти имена.
Родились они в селе Шаим Кодинского района, ХМАО.
Николай Павлович, 09.05.1918 г.р. и Аркадий Павлович 25.03.1923 г.р. Петрушкины воевали в ВОВ, вернулись живыми.
Николай Павлович остался в г. Саратов. А про Аркадия Павловича никто ничего не знает. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
221066bak_nad
Новичок

Урай
На сайте с 2020 г.
Добрый день. Ищу Петрушкиных из Пелымской волости, деревни: Кондинка, Худяково, Ерёмино; Дер. Вершина Верх-Пелымской волости; село Гари Гаринской волости. Возможно и в других населенных пунктах. Семьи были большие и Петрушкины поразъехались по всему белому свету. Буду рада любому сообщению.
ElenaMolochek
Новичок

ElenaMolochek

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

221066bak_nad написал:
[q]
Добрый день. Ищу ПЕТРУШКИНЫх из Пелымской волости, деревни: Кондинка, Худяково, Ерёмино; Дер. Вершина Верх-Пелымской волости; село Гари Гаринской волости. Возможно и в других населенных пунктах. Семьи были большие и ПЕТРУШКИНЫ поразъехались по всему белому свету. Буду рада любому сообщению.
[/q]

Добрый день! Моя прапрабабушка Евгения Петровна Рычкова (Петрушкина), родилась 21.12.1883 г. в деревне Востокова, Пелымская волость, Туринский уезд. В метрических книгах записана как дочь инородца Петра Афанасьевича Петрушкина (1862 г.р.), дер. Худякова.
221066bak_nad
Новичок

Урай
На сайте с 2020 г.
Нашлись Петрушкины в дер. Марьино Смоленской губернии Ельнинский уезд. Но дер. Марьино есть аж в четырёх волостях: Хмарская, Дубосищенская, Ивонинская, Уваровская. Все в Ельнинском уезде. Подскажите, пожалуйста, в каком архиве всё это искать? Если у кого-то есть МК, поделитесь, пожалуйста.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈