Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паньков Панков Поньков Панько Понько

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 224
татиа

БРАТЧЕНКО Андрій Євгенович, 1902 р. народження, с. Новопетрівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, освіта початкова. Військовослужбовець. Заарештований 22.08.1940 р. Особливою нарадою при НКВС СРСР 26.09.1940 р. засуджений до 5 років ВТТ. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1958 р.
БРАТЧЕНКО Сергій Семенович, 1894 р. народження, с. Павлівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, малоосвічений. Під час проходження військової служби проживав у м. Чернігові. Начальник військового складу №431. Заарештований 03.10.193 7 р. Військовим Прокурором 106-ї військової прокуратури 03.03.1939 р. справу припинено. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1999 р.
БРАТЧЕНКО Степан Євгенович, 1904 р. народження, с. Новопетрівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, неосвічений. Дата арешту невідома. Особливою нарадою при НКВС СРСР 15.02.1946 р. справу припинено. Реабілітований у 1958 р.
БРАТЧЕНКО Трохим Петрович, 1913 р. народження, с. Новобогданівка Миколаївського району Одеської області, українець, із селян, малоосвічений. Проживав в с. Новобогданівка Миколаївського району Одеської області. Робітник Миколаївського порту. Заарештований 31.05.1935 р. Спеціальною Колегією суду Чорноморського басейну 28.11.1935 р. справу припинено. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1996 р.
Джерело: Реабілітовані історією. Миколаївська область. Книга перша. Київ – Миколаїв: Світогляд, 2005.

ПАНКРАТЬЄВ Іван Михайлович,
1926 р. народження, с. Романово-Булгакове Снігурівського району Миколаївської області, українець, із селян, освічений. Проживав у с. Романово-Булгакове Снігурівського району Миколаївської області. Тракторист у колгоспі. Заарештований 06.11.1949 року. Вироком Військового трибуналу військ МВС Миколаївської області від 06.12.1949 року засуджений до 25 років ув'язнення у ВТТ з конфіскацією майна. Військовим трибуналом Одеського військового округу 15.03.1955 року міра покарання зменшена до 5 років ув'язнення у ВТТ. Звільнений з ув'язнення 29.03.1955 р. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1992 р.
Джерело: Реабілітовані історією. Миколаївська область. Книга третя. Київ – Миколаїв: Світогляд, 2007.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Alkit, спасибо! 101.gif
Мои прямые Братченко из Павловки. Но наверняка, по всей округе все Братченки - мои.
А Панкратьевы натурально из Романово-Булгаково, точнее даже, на уровне первой трети 19 века, - из Романовки.
Я Вам тоже кое-что готовлю... 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Некоторые Еськовы из Дворянской родословной книги Курской губернии(РГИА);

1788год, Еськов,прапорщик Петр Иванович.

1791год,
Еськовы; подпоручик Филипп Григорьевич,его жена Елена Андреевна,дети Иван ,Никифор,Акилина и Агафья;прапорщик Панкрат Григорьевич,его жена Татьяна и дети Иван и Александр.
Еськовы,сержант Федор Моисеевич,его жена Евфросинья Васильевна и дети Семен,Мария,Анна.
Еськовы;прапорщик Николай Яковлевич,его жена Настасья Андреевна и дети Игнат,Гардей,Авдотья.

1792год,
Еськов,подпоручик Матвей Иванович.

1795год,
Еськовы;вдова поручика Мария Осиповна и ее дети Тихон,Егор,Алексей и Марфа Антоновы.
Еськовы;подпоручик Иван Иванович,его жена Ирина Ивановна и дети Елисавета и Анна.

1826год,
Еськовы;губернский секретарь Петр Николаевич,его жена Елена Ивановна и дети Николай,Алексей,Дарья и Анна.
Еськовы;Иван Гаврилович,его жена Мария Семеновна и дети Константин,Настасья,Елена.

1834год,
Еськов,подпоручик Василий Егорович.
Еськовы;коллежский регистратор Дмитрий Егорович,его жена Мария Николаевна и дочь Анна.

1836год,
Еськовы;Иван Понкратьевич,его жена Мавра Ивановна и дети Иван,Дмитрий,Виталий.

1838год,
Еськовы;коллежский секретарь Никифор Филиппович,его жена Александра Изотовна и дети Аркадий,
Иван,Александр,Евгения и Антонина.

1841год,
Еськов Иван Дмитриевич.

1842год,
Еськовы;Николай,Иван и Федор Васильевичи.

1844год,
Еськовы;майор Гардей Николаевич,его жена Екатерина Петровна и дети Яков и Максим.

1845год,
Еськов,штабс-капитан Игнат Николаевич.

1873год,
Еськовы Евгений и Иван Александровичи. tongue.gif
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
татиа
По этой ссылке
http://community.livejournal.c...tml#cutid1
встретилось имя Панкова Н.А. (1895-1959).

Вот о нем подробнее:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_literature/3568/Панков

Надеюсь, Вам пригодится 101.gif
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Alkit

Alkit

Украина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 224
татиа

Действительный статский советник Теофил Петрович Панкратьев - Херсонский губернатор в 1855 г. http://www.archives.gov.ua/Publicat/References/Karpova.php
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Дорогой, Alkit,

Огромное спасибо за Панкратьева.
Где-то здесь на форуме есть дама, родственниками которой являются именно дворяне Панкратьевы из Херс.губ.

Мои же Панкратьевы были крепостными крестьянами, старообрядцами, вывезенными из Орловской губернии
и проживавшими в Романово-Булгаково Херсонского уезда (бывшем деревнями Романовкой и Булгаковкой в 18-начале 19 века и
относящихся к приходу Ивано-Петровского, ныне Гречановка). Среди владельцев этих населенных пунктов я дворян
Панкратьевых пока не обнаружила, буду дальше проверять. Историю владения моими Панкратьевыми пока
только копаю... но не исключено, что этот Теофил, - кусочек какой-то ниточки.

Еще раз, большое спасибо!
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
http://www.lvva-raduraksti.lv/...24382.html
у крестьянина Владимирской губернии 1905год-Сергей Панков
стр97Даугавпилс-Александра Невского Собор
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 369
В Электронных Латвийских Архивах = в 1903 году = упоминается =

= Двинская мещанка Панкова Устинья Кондратьевна
= 64 года = (урожденная Быкова)

с уважением,
Вадим.

Viktorovna
Новичок

Viktorovna

КРЫМ г. Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед ПАНКОВ Константин 1896 г.р? родился в селе Телятниково , Орловской губ. Севского уезда, где смотреть метрические книги данного уезда? Я новичек и как слепой котенок, не знаю с чего начать поиски, подскажите confused.gif
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4372
Паньков Куприян Евтихиев 1873года рожд.крестьянин гос.род.Могилёвская губ Гомельский уезд д.Старо-Юрковичи,
учился в сельском народном училище проходил службу в крепости Двинск в 1897году2 рота 100 Островский пехотный полк
http://www.lvva-raduraksti.lv/...29584.html стр 319
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паньков Панков Поньков Панько Понько [тема №123820]
Вверх ⇈