Паньков Панков Поньков Панько Понько
Общая тема
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
24 февраля 2008 18:54 Уже вписала всех Панковских жен, откуда они были, до от каких однодворцев были взяты. Правда, пока застопорилась на начале 18 века, там у меня снова два Андрея Панкова (спасибо, что не шесть). Буду всех их родственников выписывать и считать. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
24 февраля 2008 20:27 привет Таня! Реєстр Війська Запорозького 1649. р. / упор. О.В.Тодійчук, інш. - К., 1995.
Чигиринский полк, Оловятинская сотня. Ярема Панков брат (перед ним позицицй на 15 Панко Мисченко). - С. 44 Иван зять Панков козак сотни Мачохи, Брацлавский полк. - С. 238 Семен Панков козак сотни Терлицкой Кальницкого полка. - С. 278.
И + 1 инфа. В реестре 1649 г. условно 40 тыс. имен. Из них имя Панько (Панко) встречается 117 раз. Это не много, но из этого видно что все же это имя. Вот например имя Пантелей встречается лишь 1 раз. Мне думается что как-раз это уменьшительное Панко от Пантелея. Интересное изменение фамилии с Мисченко на Панкова - другой фамилии Мисченко в этой сотни нету.
Савелий Панков прибыл в Чугуев после 1643 г. (потом дам ссылку, как все выйдет в свет )) ) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
25 февраля 2008 4:03 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
5 марта 2008 22:47 Усугубляю свои знания о Паньковых. Просматриваю материалы Предревизии 1710 года. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4238 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30218 | Наверх ##
18 апреля 2008 20:41 Приветки, Танюш!
Тебя помянник рода крестьян Панковых из Орловской губернии, села Богородского от 1802-го года из Софии Киевской интересует? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
18 апреля 2008 22:39 РоманС, Конечно! А что такок помянник? И как они оказались в Киеве? Приходили поклониться святым местам? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4238 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30218 | Наверх ##
19 апреля 2008 0:03 татиа
Помянник, это книга, куда заносили род и близких заявителя для поминовения в церкви. Да, именно так. Там много с нашего порубежья было поломников. Танюш, надо на поезд собираться. приеду из Днепра, тогда сосканю или перепечатаю. Там немного, но все же. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
29 апреля 2008 11:40 Dim ev, Димочка, огромное спасибо!!! А нет ли там Паньковых и Головиных? Я еще не в Москве, нашла, наконец, интернет, а тут такой сюрприз! Спасибочки. Приеду в Москву напишу подробнее. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Dim-ev Сообщений: 1981 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2425 | Наверх ##
5 мая 2008 9:55 5 мая 2008 9:56 татиа написал: [q] Dim ev, А нет ли там Паньковых и Головиных?
[/q] Татиа, да есть Дмитриевский уезд:Головина К.А. - 79 Головин И.М. - 26 Рыльский уезд:Головины Г., П. и В.А. - 190 Панков В.М. - 33 Путивльский уезд:Головин гр. В.И. - 200 Головин гр. И.И. - 1341 (ну это "графья") Тимский уезд:Головина А.Д - 42 Головина П.Е. - 32 Головин А.В. - 33 Головин I.В. - 42 Головин С.В. - 33 Старооскольский уезд:Головин А.М. - 203 Головин И.В. (насл.) - 57 Головин М.П. - 247 Головин Н.В. - 110 Головин Ф.М. (насл) - 156 Щигровский уезд:Головин П.И. - 41 Головины Т. и И.Н. - 76 Панкова А.К. - 30 Панькова А.К. - 37 Есть еще похожие, например Пеньков, Головков, Головачев, Головинский, кроме того, много Горяиновых. | | |
25 мая 2008 17:15 http://www.alib.ru/bs.php4?uid...38f776e1afПривет из Щигров. Щигровская земская лечебница для приходящих. Щигры? Изд.Бакалейной торговли Н.А.Панкова (Продавец: BS - gornitsa, Новосибирск.) Цена 900 руб. Заказать Редкое провинциальное издание. Щигры - город Курской губернии. Cостояние: Удовлетворительное Смотрите: посмотреть --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|