Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пальцевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Дмитрий Н
Тамбовский волк

Дмитрий Н

Россия Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!!!
Я имею отношение к фамилии Пальцев.....Корни с п. Мучкап (Мучкапский) Тамбовская область.
С уважением
---
Имя тебе - Патриот,
Кто не помнит корней, не поймет
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами, тот против нас!
(гр. "Ария" "Патриот")
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2943
Наттан
Есть и в Эстонии носители такой фамилии:
http://www.infopluss.ee/infopl...kw=paltsev
Не густо... biggrin1.gif Еще недавно у меня курсантами были два брата Пальцевы.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Alexthunder
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Дмитрий! Я тоже ношу эту фамилию, не такая уж она и редкая. Мои корни из Тверской губернии, Кимрский район, небольшое село Бронницы. Сам живу в Каменске-Уральском Свердловской области. На "одноклассниках" даже есть сообщество Пальцевых, очень много москвичей, ставропольцев, а так география фамилии очень обширна, как, наверно, и у других фамилий. Если интересно, загляните туда. Удачи!
С уважением, Александр
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте, Дмитрий

Мой дальний пра-пра-прадед казак Матвей Пальцев 1830 года рождения из станицы Ильинской. Не могу пока понять откуда он пришёл - либо Воронежская область, лбо Астраханская Губерния. У вас есть кто-нибудь из этих мест?
Stefan1873
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Мой прадед Пальцев Стефан Киреевичь 1873 гр казак ст Илинской. Его брат образовал рода в ст Лабинской и Владимирской. Род пришел с Дона. Донские казаки. Юрт и Станицу установить не удается т.к. донские позже 1850 не помнят.
---
Stefan
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Значит, мы с Вами родственники.

Мой дед и прадед из станицы Владимирской. Я установил, что туда они попали из Ильинской, но когда точно сказать не могу. У меня есть текст приказа 1855 г. о переселении Пальцевых (но не моих прямых предков, возможно, Ваших), и я знаю, что был ещё приках 1862 г., тоже по Пальцевым, но его текста у меня пока нет. Если у вас есть наработки генеалогического дерева - можем обменяться 101.gif
paltsevamasha
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Дмитрий Н написал:
[q]
Здравствуйте!!!
Я имею отношение к фамилии Пальцев.....Корни с п. Мучкап (Мучкапский) Тамбовская область.
С уважением
[/q]

Здравствуйте! Я внучка Виктора Пальцева из Мучкапа, правнучка Алексея Пальцева. Заинтересовалась корнями и в два клика наткнулась на вас. Здорово!
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Можно сделать генетический тест и определить родство, было бы интересно 101.gif

paltsevamasha написал:
[q]

Дмитрий Н написал:
[q]

Здравствуйте!!!
Я имею отношение к фамилии ПАЛЬЦЕВ .....Корни с п. Мучкап (Мучкапский) Тамбовская область.
С уважением
[/q]

Здравствуйте! Я внучка Виктора ПАЛЬЦЕВ а из Мучкапа, правнучка Алексея ПАЛЬЦЕВ а. Заинтересовалась корнями и в два клика наткнулась на вас. Здорово!
[/q]

radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1120
Пальцевы - почетные граждане - вероятно купцы - жили в Петербург до 1917

Наталья Пальцева писала в Павловск Зверинская ул 29
Ивановой Лидии Митрофановне
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
lesenokyou
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Ypa1985 написал:
[q]
Можно сделать генетический тест и определить родство, было бы интересно

paltsevamasha написал:
[q]

Дмитрий Н написал:
[q]

Здравствуйте!!!
Я имею отношение к фамилии ПАЛЬЦЕВ .....Корни с п. Мучкап (Мучкапский) Тамбовская область.
С уважением
[/q]

Здравствуйте! Я внучка Виктора ПАЛЬЦЕВ а из Мучкапа, правнучка Алексея ПАЛЬЦЕВ а. Заинтересовалась корнями и в два клика наткнулась на вас. Здорово!
[/q]

Всем привет! Как то интересно стало узнать про свои корни и привело меня сюда.
Тоже ищу своё происхождение дарованной Фамилии Пальцева.
Папа и его родители из Тамбовской области, пгт Мучкап

[/q]

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈