Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паранины

д. Русский Куюк, Граховского р-на р. Удмуртия ранее называлась починок Кузнецова Бемышевской волости, Елабужского уезда, Вятской Губернии. относится к Свято Троицкой церкви Бемышевского завода

Эта тема на карте:  Паранины (1800-1983)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
3ai4eHok
Новичок

3ai4eHok

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Паранин Александр Павлович (ст. 05.06.1909 - __.12.1941) род. починок Кзнецова
отец Паранин Павел Яковлевич
мать Паранина Евдокия Ильинична
жена Паранина (дев. Кузнецова) Анастасия Васильевна
дочь Савина (дев. Паранина) Анна Александровна (30.04.1933-20.06.1978)
сын Паранин Михаил Александрович (08.10.1938-04.03.1985) дед моей жены

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Места проживания разыскиваемых предков Русский Куюк (починок Кузнецова)

4. Известные сведения о бракосочетаниях неизвестно.

5. Крестьяне

6. д. Русский Куюк, Граховского р-на р. Удмуртия ранее называлась починок Кузнецова Бемышевской волости, Елабужского уезда, Вятской Губернии. относится к Свято Троицкой церкви Бемышевского завода
---
Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк)
3ai4eHok
Новичок

3ai4eHok

Ижевск
На сайте с 2015 г.

liutzia написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки из села Бемыж. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
[/q]

По Терентьевым интересуют предки ветки из Скриншота. По Трусовым у меня есть подробная роспись по всем Трусовым Бемыжа, но без метрик. Взял я эту поколеную роспись у 8-ми юродного деда моей жены.

Прикрепленный файл: 2021-01-30_17-43-02.png
---
Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк)
Midgard
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя 3ai4eHok от 14 декабря 2020 21:06

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altG...mp;tkn=930

Может тут помогут
zelenoolga
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 44

liutzia написал:
[q]
Здравствуйте. Мои предки из села БЕМЫЖ. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
[/q]

Добрый вечер! Не встречалась ли в Ваших поисках по с. Бемыж фамилия Куренков?
3ai4eHok
Новичок

3ai4eHok

Ижевск
На сайте с 2015 г.

zelenoolga написал:
[q]

liutzia написал:
[q]

Здравствуйте. Мои предки из села БЕМЫЖ. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
[/q]

[/q]

Добрый вечер, Вам по с. Бемыж можно списаться с Бернатовым Михаилом Валентиновичем у него расписано по Трусовым, Бернатовым, Титовым и Секериным. Я сейчас расписываю Починок Кузнецова того же прихода по всем годам все жители пока с 1815 по 1843. ПО исповедальным ведомостям и метрикам. Есть ли в сети по починку Кузнецова (где и проживали Паранины о которых данная ветка) Первая всеобщая перепись за 1897 год?
---
3ai4eHok
Новичок

3ai4eHok

Ижевск
На сайте с 2015 г.

zelenoolga написал:
[q]

liutzia написал:
[q]

[/q]

[/q]

У моей жены, она родом с этого села, одноклассник Куренков,
---
Лайк (1)
zelenoolga
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 44
Мой предок Куренков Иосиф Петрович родился в 1835г. в с.Бемыж . Есть запись в МК.Оказывается у него была еще вторая фамилия -Миронов , под ней он записан в ревизской сказке 1850г.
vrppaul
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
здравствуйте, знаю про своих родственников Параниных из Русского Куюка. по линии Андрияна Паранина (иногда почему-то написан как Андрей) и его отца Осипа. Про Осипа вообще ничего не знаю
мне кажется, что это те же Паранины, просто немного другая ветка. хотел бы узнать как наши Паранины относятся к Вашим
3ai4eHok
Новичок

3ai4eHok

Ижевск
На сайте с 2015 г.

vrppaul написал:
[q]
здравствуйте, знаю про своих родственников Параниных из Русского Куюка. по линии Андрияна Паранина (иногда почему-то написан как Андрей) и его отца Осипа. Про Осипа вообще ничего не знаю
мне кажется, что это те же Паранины, просто немного другая ветка. хотел бы узнать как наши Паранины относятся к Вашим
[/q]

Добрый вечер Павел, я немного продвинулся, но искал только прямых и только по данной ветке.

Прикрепленный файл: 2023-12-06_21-26-53.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈