Паранины
д. Русский Куюк, Граховского р-на р. Удмуртия ранее называлась починок Кузнецова Бемышевской волости, Елабужского уезда, Вятской Губернии. относится к Свято Троицкой церкви Бемышевского завода Эта тема на карте: Паранины (1800-1983)
3ai4eHokНовичок  Ижевск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 декабря 2020 21:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Паранин Александр Павлович (ст. 05.06.1909 - __.12.1941) род. починок Кзнецова отец Паранин Павел Яковлевич мать Паранина Евдокия Ильинична жена Паранина (дев. Кузнецова) Анастасия Васильевна дочь Савина (дев. Паранина) Анна Александровна (30.04.1933-20.06.1978) сын Паранин Михаил Александрович (08.10.1938-04.03.1985) дед моей жены
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Места проживания разыскиваемых предков Русский Куюк (починок Кузнецова)
4. Известные сведения о бракосочетаниях неизвестно.
5. Крестьяне
6. д. Русский Куюк, Граховского р-на р. Удмуртия ранее называлась починок Кузнецова Бемышевской волости, Елабужского уезда, Вятской Губернии. относится к Свято Троицкой церкви Бемышевского завода --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | |
3ai4eHokНовичок  Ижевск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
30 января 2021 16:46 30 января 2021 16:46 liutzia написал: [q] Здравствуйте. Мои предки из села Бемыж. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.[/q]
По Терентьевым интересуют предки ветки из Скриншота. По Трусовым у меня есть подробная роспись по всем Трусовым Бемыжа, но без метрик. Взял я эту поколеную роспись у 8-ми юродного деда моей жены.
 --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | |
Midgard Новичок
27 сентября 2021 15:08 | | |
zelenoolga Участник
8 декабря 2021 23:08 liutzia написал: [q] Здравствуйте. Мои предки из села БЕМЫЖ. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.[/q]
Добрый вечер! Не встречалась ли в Ваших поисках по с. Бемыж фамилия Куренков? | | |
12 января 2022 20:14 zelenoolga написал: [q] liutzia написал:
[q] Здравствуйте. Мои предки из села БЕМЫЖ. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
[/q]
Добрый вечер! Не встречалась ли в Ваших поисках по с. Бемыж фамилия Куренков?[/q]
Добрый вечер, Вам по с. Бемыж можно списаться с Бернатовым Михаилом Валентиновичем у него расписано по Трусовым, Бернатовым, Титовым и Секериным. Я сейчас расписываю Починок Кузнецова того же прихода по всем годам все жители пока с 1815 по 1843. ПО исповедальным ведомостям и метрикам. Есть ли в сети по починку Кузнецова (где и проживали Паранины о которых данная ветка) Первая всеобщая перепись за 1897 год? --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | |
12 января 2022 20:52 zelenoolga написал: [q] liutzia написал:
[q] Здравствуйте. Мои предки из села БЕМЫЖ. В своих поисках я дошла до 1763 года. Терентьевы и Трусовы есть в моем древе. Я переписывала всех жителей села. Древо еще не совсем готово. Но, возможно, смогу ответить на некоторые вопросы.
[/q]
Добрый вечер! Не встречалась ли в Ваших поисках по с. Бемыж фамилия Куренков?[/q]
У моей жены, она родом с этого села, одноклассник Куренков, --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | Лайк (1) |
zelenoolga Участник
3 июля 2022 18:53 Мой предок Куренков Иосиф Петрович родился в 1835г. в с.Бемыж . Есть запись в МК.Оказывается у него была еще вторая фамилия -Миронов , под ней он записан в ревизской сказке 1850г. | | |
vrppaul Новичок
5 декабря 2023 16:44 здравствуйте, знаю про своих родственников Параниных из Русского Куюка. по линии Андрияна Паранина (иногда почему-то написан как Андрей) и его отца Осипа. Про Осипа вообще ничего не знаю мне кажется, что это те же Паранины, просто немного другая ветка. хотел бы узнать как наши Паранины относятся к Вашим | | |
6 декабря 2023 20:30 vrppaul написал: [q] здравствуйте, знаю про своих родственников Параниных из Русского Куюка. по линии Андрияна Паранина (иногда почему-то написан как Андрей) и его отца Осипа. Про Осипа вообще ничего не знаю мне кажется, что это те же Паранины, просто немного другая ветка. хотел бы узнать как наши Паранины относятся к Вашим[/q]
Добрый вечер Павел, я немного продвинулся, но искал только прямых и только по данной ветке.
 --- Ищу сведения о следующих фамилиях: Шамшурин (Киясово), Нестеров (Ижевск), Захаров (Нижний Тагил, Кожиль, Карасево), Пономарев (Пусошур), Погудин (Ижевск), Микрюков (Ижевск), Трусов (Бемыж), Терентьев (Бемыж), Паранин (Куюк) | | |
|