Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пастуховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

Проблема в основном с женами, т.к. "промышленики" - оставляют след по мужской линии - являясь владельцами - а жены остаются в тени.

Как бы узнать о женах и дочерях сменивших фамилии 101.gif
Потому как я не могу связать фразу деда о том что Пастуховы (Ярославль-Ростов н/Д) были наши родственники (только если через жен)
tgu
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 264
Rice
Известно о семьях Пастуховых (Постуховых), переселившихся в 1850-х годах в Оренбургскую губернию
---
Меркуловы, Шляховы, Олейниковы (Кубань), Гуровы, Пастуховы, Усачевы, Марчуковы, Шкатовы, Путилины (Липецкий уезд), Вобленко, Кашкаровы (Воронежская губ), Коробовы, Прохоровы (Беларусь)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года

Прикрепленный файл: иголкин2.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года

Прикрепленный файл: иголкин4.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года

Прикрепленный файл: смолин.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ОГАЧО ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года

Прикрепленный файл: иголкины5.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
стр.2

Прикрепленный файл: иголкин.jpg
---
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3862
Если у кого есть Петр Пастухов из Луганска пишите!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Пастухов Александр Михайлович служил в конторе в Клинцы
Черниговская губ до 1917
Ему писал брат из Пушкино
Гр33. alex
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Natalia03
Участник

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 94
Всем здравствуйте! Ищу Пастуховых с Томской губернии Каинский уезд Вознесенская волость деревня Кругленькая, Мельниково, Вознесенка. Знаю, что Пастуховы перебрали в Томскую губернию с Вятской и Полтавской губернях, возможно и с Тульской. Откуда мои пока я незнаю. Моя прабабушка в девичестве Пастухова Арина Васильевна (1885 или 1887-1959 гг.). Её брат Пастухов Пётр Васильевич жил у сыновей на Украине г. Белая Церковь. Одного сына звали Вениамин Петрович, он был полковником. Имя второго не помним, он был подполковник.
У ещё одного брата Степана Васильевича сын служил при Кремле.
Возможно их отец или двоюродный брат Пастухов Василий Степанович у него было 8 детей.
Пастухов Степан Васильевич сын двоюродного брата. Жил в городе Новосибирск.
Буду рада любой информации! Хочу заполнить пробелы своей родословной! Заранее благодарю
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈