Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Печерские

семья моей бабушки,печерская сура малка,выходцы из-под г. николаев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
ищу любые сведения о людях с фамилией печерский.
это фамилия моей бабушки,печерская сура малка.
её отец-печерский хаим.
бабушка в 1933 году переехала в ленинград.
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
inoque
Новичок

Львов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
У меня в роду Печерский, проживали в Одесской области с. Лабушна (в свое время это село относилось к Подольской губернии и к Молдавии)
---
Анохины, Башивские, Борсук, Гадзинские, Галан, Годонога, Демьяненко, Ефремовы, Иванесы, Ильяшенко, Каменные, Кирдода, Нестеренко, Палесика, Печерские, Пурис
290885
Новичок

Россия, Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый вечер. У меня в роду Печерские по папиной линии. Дедушка Василий Иванович родился в Липецкой области в селе Казинка, но прожил большую часть в Пензе, жил также на дальнем востоке с моей бабушкой. Его отца звали Иван Ефимович насколько мне известно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈