Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пакки

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Ищу  Скутте, Пакки, Виролайнен, Рюнтю  живших в д. Новые Веси Слуцкого уезда С.Петербургской губернии.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 88

Пакки Юрье Матвеевич, 1907 г.р.
Место рождения: Финляндия
финн; б/п
Столяр
Место проживания: Карельская АССР, Петрозаводск, Д.Н.Т.
Осужд. 07.01.1938 НКВД СССР
Обвинение: по ст. 58-6
Расстр. 20.01.1938
Место расстрела: ст.Медвежья Гора (Сандармох)
Реаб. 22.05.1989 прокурор Карелии, основание: реабил.
Источник: Поминальные списки Карелии

Пакки Анна Михайловна, 1906 г.р.
Место рождения: Ленинградская обл., Красногвардейский р-н
финка
Место проживания: Пермская обл., Чердынский р-н, п. Красновишерск
Арест: 16.03.1938
Осужд. 08.06.1939
Приговор: Дело прекращено за отсутствием состава преступления. Освобождена 28.06.1939.
Источник: Книга памяти Пермской обл.

Пакки Петр Андреевич, 1902 г.р.
Место рождения: Ленинградская обл., Красногвардейский р-н, д. Корпысалово
финн
Место проживания: Пермская обл., Чердынский р-н
Арест: 03.01.1938
Осужд. 17.02.1938
Обвинение: Обвинение: шп.
Расстр. 03.03.1938
Источник: Книга памяти Пермской обл.

Пакки Иван Иванович, 1897 г.р.
Место рождения: Ленинградская обл., Слуцкий р-н, д. Тярлево
финн; б/п
шофер 7-й Ленинградской городской пожарной команды
Место проживания: по месту работы.
Арест: 22.09.1937
Осужд. 09.10.1937 особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл.
Обвинение: 58-10-11 УК РСФСР
Расстр. 10.10.1937
Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Внуки Ивана и Марии:У Матвея с Марией : Анна -Мария, Андрей, Вайно, Тойво, Иван. У Александра: Анна. Пётр, Михаил, Иван.
У Марии: Степан,Роберт,Андрей, Катерина. У Петра и
Марии: Ида,Эдуард,Ольга, Владимир.УСофьи и Андрея
Эмиль и Людмила. У Степана и Марии: Армас ,Ирма и
Эльвира  А у всех перечисленных внуков -33 своих ребёнка.-поколение40-60 летних и у них есть дети и внуки  У Андрея:Ольга и Владимир(У Ольги Лена и Катя) Вайно:трое детей. Иван :Саша ,Женя. Анна : Сюльви,Андрей. Михаил:10 детей(!?). Иван: Галина.
Степан: Володя. Роберт: Юля,Егор. Ида: Александр, Михаил.Эдуард: Елена,Володя. Ольга:Сергей. Людмила:дочь,сын. Эльвира:Эрик,Ольга. Это к сожалению почти всё что мне известно на сегодняшний день о потомках Ивана Скутте и Марии Рунте(О семье Петра и Марии имею более подробные сведения- это мои дедушка и бабушка.)
У Матвея Яковлевича Виролайнена и Екатерины Яковлевны Полакайнен  родилась дочь Мария которая вышла замуж за  сына Ивана Матвеевича Пакки и Марии Матвеевны Пакки (такое интересное совпадение имён и фамилий отцов)- Матвея  и их старшая дочь Мария Пакки вышла замуж за Петра Ивановича Скутте.  По этой линии  сведения полные.

Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Ищу потомков Пакки из Тярлева.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Skutta Alexandr
Новичок

Россия, Красноярский край, г.Норильск ул
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Sanger и Guest!!! Пишу вам из далека - Россия, Красноярский край, г.Норильск! МоЁ ф.и.о. - Скутте Александр Михайлович -1959г.р., я один из десяти детей Михаила -1924г.р.. У меня есть письмо отправленное Степаном-дядька Михаила(моего отца) и несколько фотографий...если интересно тебе, могу выслать по почте!!!
Я так понимаю, что ты(GUEST)-внук Петра(брата моего отца).. Давай знакомиться!!! Пишите подробнее о себе На visions5957@rambler.ru     Жду скорогейшего овета!!!
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Вот и нашёлся троюродный брат!!! Спасибо большое  
всем кто к этому причастен! Да здравствует ВГД!
 Саша информацию высылаю на  личку.

Ищу Скутте,Скютте,Пакки,Рюнтю,Майор,Риор, Певгонен,Ванготен из прихода Веньёки и  Ольгу и Игоря Мухиных их Кондопоги.

---
mpakki
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Я - Пакки Михаил Викторович, 1973 г.р.

Мой отец - Пакки Виктор Иванович - 1941 г.р, родился в Тярлеве

Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
mpakki А кто Ваши бабушка и дедушка ? Дедушка Паакки Иван ??? Какого он года рождения? И кто его родители? И братья и сёстры ? У меня есть выписка из Книги персонального учёта за 1927-37 по всем Паакки из Тярлева из национального архива Финляндии.Жду Вашей информации. Александр.
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
mpakki Михаил- у Вас есть дядья Рудольф и Михаил?
---
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Kvak Моя прабабушка Мария Матвеевна Виролайнен-14.08.1880 дочь Матвея Яковлевича Виролайнен и Екатерины Яковлевны Полакайнен из Latukka(как это наз.сейчас пока не знаю) вышла замуж за Матвея Ивановича Паакки 15.11.1875 в Тярлево. Больше ничего пока о этой фамилии не известно,но вскоре надеюсь получить информацию из Суоми. Ждём-с!
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈