Пакки
Общая тема.
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 февраля 2005 1:40 14 декабря 2009 22:39 Ищу Скутте, Пакки, Виролайнен, Рюнтю живших в д. Новые Веси Слуцкого уезда С.Петербургской губернии. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Katri Москва Сообщений: 319 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
16 февраля 2005 8:25 Пакки Юрье Матвеевич, 1907 г.р. Место рождения: Финляндия финн; б/п Столяр Место проживания: Карельская АССР, Петрозаводск, Д.Н.Т. Осужд. 07.01.1938 НКВД СССР Обвинение: по ст. 58-6 Расстр. 20.01.1938 Место расстрела: ст.Медвежья Гора (Сандармох) Реаб. 22.05.1989 прокурор Карелии, основание: реабил. Источник: Поминальные списки Карелии Пакки Анна Михайловна, 1906 г.р. Место рождения: Ленинградская обл., Красногвардейский р-н финка Место проживания: Пермская обл., Чердынский р-н, п. Красновишерск Арест: 16.03.1938 Осужд. 08.06.1939 Приговор: Дело прекращено за отсутствием состава преступления. Освобождена 28.06.1939. Источник: Книга памяти Пермской обл. Пакки Петр Андреевич, 1902 г.р. Место рождения: Ленинградская обл., Красногвардейский р-н, д. Корпысалово финн Место проживания: Пермская обл., Чердынский р-н Арест: 03.01.1938 Осужд. 17.02.1938 Обвинение: Обвинение: шп. Расстр. 03.03.1938 Источник: Книга памяти Пермской обл. Пакки Иван Иванович, 1897 г.р. Место рождения: Ленинградская обл., Слуцкий р-н, д. Тярлево финн; б/п шофер 7-й Ленинградской городской пожарной команды Место проживания: по месту работы. Арест: 22.09.1937 Осужд. 09.10.1937 особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. Обвинение: 58-10-11 УК РСФСР Расстр. 10.10.1937 Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938
--- Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
17 февраля 2005 22:23 Внуки Ивана и Марии:У Матвея с Марией : Анна -Мария, Андрей, Вайно, Тойво, Иван. У Александра: Анна. Пётр, Михаил, Иван. У Марии: Степан,Роберт,Андрей, Катерина. У Петра и Марии: Ида,Эдуард,Ольга, Владимир.УСофьи и Андрея Эмиль и Людмила. У Степана и Марии: Армас ,Ирма и Эльвира А у всех перечисленных внуков -33 своих ребёнка.-поколение40-60 летних и у них есть дети и внуки У Андрея:Ольга и Владимир(У Ольги Лена и Катя) Вайно:трое детей. Иван :Саша ,Женя. Анна : Сюльви,Андрей. Михаил:10 детей(!?). Иван: Галина. Степан: Володя. Роберт: Юля,Егор. Ида: Александр, Михаил.Эдуард: Елена,Володя. Ольга:Сергей. Людмила:дочь,сын. Эльвира:Эрик,Ольга. Это к сожалению почти всё что мне известно на сегодняшний день о потомках Ивана Скутте и Марии Рунте(О семье Петра и Марии имею более подробные сведения- это мои дедушка и бабушка.) У Матвея Яковлевича Виролайнена и Екатерины Яковлевны Полакайнен родилась дочь Мария которая вышла замуж за сына Ивана Матвеевича Пакки и Марии Матвеевны Пакки (такое интересное совпадение имён и фамилий отцов)- Матвея и их старшая дочь Мария Пакки вышла замуж за Петра Ивановича Скутте. По этой линии сведения полные.
| | |
19 марта 2005 22:20 Ищу потомков Пакки из Тярлева. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Skutta Alexandr Новичок
Россия, Красноярский край, г.Норильск ул Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 марта 2005 23:32 Здравствуйте Sanger и Guest!!! Пишу вам из далека - Россия, Красноярский край, г.Норильск! МоЁ ф.и.о. - Скутте Александр Михайлович -1959г.р., я один из десяти детей Михаила -1924г.р.. У меня есть письмо отправленное Степаном-дядька Михаила(моего отца) и несколько фотографий...если интересно тебе, могу выслать по почте!!! Я так понимаю, что ты(GUEST)-внук Петра(брата моего отца).. Давай знакомиться!!! Пишите подробнее о себе На visions5957@rambler.ru Жду скорогейшего овета!!! | | |
27 марта 2005 20:56 Вот и нашёлся троюродный брат!!! Спасибо большое всем кто к этому причастен! Да здравствует ВГД! Саша информацию высылаю на личку. Ищу Скутте,Скютте,Пакки,Рюнтю,Майор,Риор, Певгонен,Ванготен из прихода Веньёки и Ольгу и Игоря Мухиных их Кондопоги. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
mpakki Новичок
4 января 2006 22:59Пакки Здравствуйте!
Я - Пакки Михаил Викторович, 1973 г.р.
Мой отец - Пакки Виктор Иванович - 1941 г.р, родился в Тярлеве
| | |
5 января 2006 20:41 mpakki А кто Ваши бабушка и дедушка ? Дедушка Паакки Иван ??? Какого он года рождения? И кто его родители? И братья и сёстры ? У меня есть выписка из Книги персонального учёта за 1927-37 по всем Паакки из Тярлева из национального архива Финляндии.Жду Вашей информации. Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
7 января 2006 0:00 mpakki Михаил- у Вас есть дядья Рудольф и Михаил? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
8 января 2006 23:51Виролайнен Kvak Моя прабабушка Мария Матвеевна Виролайнен-14.08.1880 дочь Матвея Яковлевича Виролайнен и Екатерины Яковлевны Полакайнен из Latukka(как это наз.сейчас пока не знаю) вышла замуж за Матвея Ивановича Паакки 15.11.1875 в Тярлево. Больше ничего пока о этой фамилии не известно,но вскоре надеюсь получить информацию из Суоми. Ждём-с! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|