Пакки
Общая тема.
mpakki Новичок
4 января 2006 22:59Пакки Здравствуйте!
Я - Пакки Михаил Викторович, 1973 г.р.
Мой отец - Пакки Виктор Иванович - 1941 г.р, родился в Тярлеве
| | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
5 января 2006 20:41 mpakki А кто Ваши бабушка и дедушка ? Дедушка Паакки Иван ??? Какого он года рождения? И кто его родители? И братья и сёстры ? У меня есть выписка из Книги персонального учёта за 1927-37 по всем Паакки из Тярлева из национального архива Финляндии.Жду Вашей информации. Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
7 января 2006 0:00 mpakki Михаил- у Вас есть дядья Рудольф и Михаил? --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
8 января 2006 23:51Виролайнен Kvak Моя прабабушка Мария Матвеевна Виролайнен-14.08.1880 дочь Матвея Яковлевича Виролайнен и Екатерины Яковлевны Полакайнен из Latukka(как это наз.сейчас пока не знаю) вышла замуж за Матвея Ивановича Паакки 15.11.1875 в Тярлево. Больше ничего пока о этой фамилии не известно,но вскоре надеюсь получить информацию из Суоми. Ждём-с! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
mpakki Новичок
9 января 2006 19:40 Sanger
У моего отца было три брата: Роберт, Николай и Рудольф
Бабушка по отцовской линии - Софья
Остальную информацию предоставлю после перепроверки.
Спасибо за интерес, Пакки Михаил | | |
9 января 2006 20:49 mpakki Иван Иванович Паакки -28.9.1899. Софья Ивановна Раакки( Малинен)-30.05.1903 Роберт Иванович- 5.9.1927. Николай Иванович 15.1.1930. -Ваши ?! Если так, то мы с Вами ветви одного дерева! Жду с нетерпением Ваших сообщений ! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
mpakki Новичок
10 января 2006 12:56 Sanger
Да, это мои дедушка, бабушка и дядья.
А в какой степени родства мы с Вами?
Пакки Михаил | | |
10 января 2006 21:27 mpakki Ваш дед -брат моему прадеду Паакки Матвею Ивановичу .Документальное подтверждение привезут из Суоми в конце января. А семья Ольги Ивановны Вам известна? О ком ещё есть у Вас инфа. ? Александр --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Valentina V ушла из жизни 14 августа 2022 года
Красноярский край Сообщений: 632 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
10 января 2006 22:35 Сангер, как радостно, что вы нашлись... от души поздравляю тебя и твоих родственников... удач тебе в поиске и новых родственных встреч!!! Да здравствует ВГД!!!  )) | | |
11 января 2006 21:20 Valentina V Спасибо!! Да здравствет ВГД и ФОРУМЧАНЕ! mpakki Изучая род Пакки я заметил странную закономерность. В моей ветви с 1855 по 1973 год -5 поколений,а в вашей за этот -же период - только -3. Поясняю- Иван Иванович Паакки- приб.1855г.- его сын Матвей-1875, другой сын Иван-1899. У Матвея -дочь Мария-1903, У Ивана сын Виктор- 1941. У Марии -дочь Ида-1926. У Виктора -сын Михаил-1973. У Иды сын -Александр -1951, У Александра -дочь Ольга-1973г. Возможно я не разобрался в финском тексте,но мне кажется , что в цепочке не хватает ещё одного Ивана Ивановича - Вашего Миша прадедушки?! Если Ольга Ивановна ( в замужестве Пакканен)1904г.р.- сестра Вашего деда Ивана и в то же время племянница Матвею Ивановичу. Значит должен быть ещё один Иван Иванович! Но мне скажут об этом только в конце января ,когда в Питер привезут документы из Финского Архива. Подождём ? или у Вас уже есть информация о Ваших предках?! Пишите. Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
|