Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панферов

Пермская обл., Кунгурский район (уезд?)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olga_2007
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу сведения о моих предках.
Прадед - Панферов Николай, из Рязани, старший сын в многодетной семье, родился в 1930-х гг. Прапрадед - Панферов Степан, из крестьян, из-под Кунгура, с Урала, это еще 19 век(Пермская обл., Кунгурский район (уезд?)).
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать сведения?

так же интересует фамилия Полыгалов.
verina
Начинающий

verina

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте! У меня предки из Рязанской губерниии .Мои родственники Панферовы. Мой прапрадед Панферов Петр, из многодетной семьи . Каким ребенком по счету был в семье, не знаю. Вот год рождения 1885г.??? С Уважением,Ирина
AlexFe

AlexFe

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 103
Знаю о Панферовых Викторе, Михаиле и Сергее. Виктор - из Ярославля, ок 1916 г.р.
verina
Начинающий

verina

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 91
Здравствуйте,к сожалению это скорее всего не мои.
AnastasiyaChV
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Это вроде мои, не могли бы вы подсказать где найти эту информацию?

Заранее благодарна
---
С уважением,
Анастасия
olga_vyaz

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!
Сестра моего прадеда вышла замуж за Панферова Василия Гавриловича 1887г.р. в с. Алёнка Раненбургского уезда Рязанской губ. Она - Пелагея Ивановна 1892г, из соседней деревни. В 1918г. у них родился сын Иван. В декабре 1941г отец и сын пропали без вести на ВОВ. К тому моменту семья уже жила где-то в районе Химок, Московская обл.
Что-то известно об этой семье?
---
РЯЗ: Подымовы, Волковы, Колюбакины, Есаковы, Буяновы, Генераловы, Зотовы, Лапшины, Теплухины
ТУЛ: Вязьмитины, Леоновы, Тарасовы, Чичеровы, Рычковы
САР: Фирстовы, Сергеевы, Сюльдины
ПСК: Копыловы, Яковлевы, Егоровы
УКР: Боршковские
КМР: Головинские
natal54
Новичок

Коломна
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте !
Есть сведения в отношении Панферовых из Ряз.обл. Солотчинский
р-н с. Поляны

1. Моей бабушки - Панферова ( в браке Горбунова) Наталья Ивановна. 04,03,1926 г.р. , ум.03.11.2007

2. Ее сестры -Панферова ( в браке Каткова)Мария Ивановна - 1924 г.р. , ум.16.03.1993 ,
3. Ее сестры Панферова Анна Ивановна (?-??)
4. Их мать Панферова Матрена ( Марина ) Ефимовна. Имя записано по-разному в документах
5. Их отец - Панферов Иван Васильевич
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈