ObuhovaOksanaНовичок  Тольятти,Омск,Муравьёвка(Хайдуковка) Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 мая 2020 19:13 Ищу любые сведенья о том откуда переселился Панаков Тимофей Степанович семьёй в д. Логатку, Крутинской волости Тюкалинского уезда, а затем в Муравьевку (Хайдуковку-Гайдуковку) Омской области .Называевского района?
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти место и год рождения не известны,умер с.Муравьевка Называевский р-он,Омская обл.
2. Известные вам места проживания Омская область,Называевский р-он,с.Муравьевка с 1898 г(Тобольская губерния,Тюкалинский уезд)
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В 1898 г.из деревни Логатская Крутинской волости Тюкалинского уезда.на озеро Хайдуковское переселилось семь семей Изот Михайлович Третьяков,Тимофей Степанович Панаков,Пимен Тимофеевич Литовченко,Василий Петрович Хандешин,Кирилл Васильевич Силаев,Тимофей Андреевич Литвин,Филипп Иванович Мишин. |