Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пешехоновы

Елецкий уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sologala
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Дмитрий!
Мои родственники из села Казаки. Фамилия - Соломенцевы.
У моего дедушки, Соломенцева Бориса Кондратьевича (1907-1941), была опекунша- Богатикова Александра Филимоновна.
Вероятно она же была сестрой его жены.
Вам говорит о чем-нибудь эти имена?
Галина
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

Sologala написал:
[q]
Здравствуйте, Дмитрий!
Мои родственники из села Казаки. Фамилия - Соломенцевы.
У моего дедушки, Соломенцева Бориса Кондратьевича (1907-1941), была опекунша- Богатикова Александра Филимоновна.
Вероятно она же была сестрой его жены.
Вам говорит о чем-нибудь эти имена?
Галина
[/q]

Здравствуйте Галина, в те времена в Казаках было более 100 юогатиковых. Скорее всего это дальние родственники, но имена не о чем не говорят
Tuttalarsen
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Dmitrii1985 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу родственников, которые проживали в с.Казаки и с. Яковлевка Елецкого района Липецкой области. Раньше область была и Орловской и Воронежской.

Пешехоновы, Богатиковы.

Все кто интересуются генеалогией в любом случае дойдут до этого форума, надеюсь что среди моих дальних родственников такие тоже есть

Список людей сюда выкладывать не буду, там более 40 человек. Просто пишите кто имеет отношение к этим населенным пунктам, мы точно родственники.
[/q]

Мои родственники по отцовской линии оттуда. Фамилия Пешехоновы. Связь с родственниками утеряна, поэтому знаю только эту инфо из нашей биографии.

Лайк (1)
Dmitrii1985
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Tuttalarsen от 29 августа 2023 1:36

У меня много информации по Пешехоновым из с.Казаки, с.Богатиово, с.Яковлевка. Это Одна большая семья.
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 311
>> Ответ на сообщение пользователя Tuttalarsen от 29 августа 2023 1:36
Здравствуйте. Мои предки Пешехоновы проживали в деревне Богослово
---
Пашин
11051987

Сочи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 311
Прадеда звали Пешехонов Василий Иванович (1891-1954), а его родителей Пешехонов Иван Кириллович и Пешехонова Ульяна Ануфриевна. Были ли у моего прадеда братья и сестры мне пока установить не удалось, но наверняка были. Ведь в то время семьи были большими. Жену прадеда (мою прабабушку) звали Пешехонова Наталья Стефановна.
---
Пашин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈