Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пасечный Николай Павлович

Днепропетровская область, Республика Коми, Ленинградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
maccahetto
Новичок

maccahetto

г. Ухта Республика Коми
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. 1901 год, село Бабайковка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии, ныне Царичанского района Днепропетровской области, Украина

2. Село Бабайковка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии, ныне Царичанского района Днепропетровской области, Украина. Республика Коми, пос. Ярега Ухтинского района (в период заключения в Ухтпечлаге это 3-й Промысел им. Мороза), село Палевица Сыктывдинского района (после освобождения и до начала войны)

3. 1920-е, село Бабайковка

4. Из крестьян

5. Полней чем тут не скажешь:
https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1901)
---
Ищу судьбу Пасечных, Скляренко, Дрелевских в Днепропетровской области, Коми АССР и Канаде
maccahetto
Новичок

maccahetto

г. Ухта Республика Коми
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Это мой дед, пропавший без вести под Ленинградом в 1942 году. Кратко его судьба мне известна:
https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1901)
Есть похожий ресурс с более объемными данными, над редактированием которых поработал и я.
Меня же интересуют сведения о дате рождения деда, дате женитьбы, о полном списке его родных (отца, матери, братьев и сестер). Вероятно, все это есть в церковных книгах Бабайковки того времени. В том числе о его женитьбе и рождении первых детей. А было их всего рождено в браке 8 душ. Но не все прошли через голод.
Кратко осведомлен о брате деда - Сергее Павловиче Пасечном, о его сестре Фросине Павловне.
Фамилия деда родственно связана с фамилиями Скляренко и Дрелевских, происходящих из тех же мест.
---
Ищу судьбу Пасечных, Скляренко, Дрелевских в Днепропетровской области, Коми АССР и Канаде
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈