Павленко
Общая тема
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 208 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
17 декабря 2006 5:32 7 октября 2007 12:47Павленко, Добротин, Смоляков Пишу сообщение о поиске члена ЯрИРО Смоляковой Наталии: "Я Смолякова Наталия Петровна, 1944 г.р., г. Ярославль. Ищу информацию о следующих лицах и фамилиях: 1. Павленко Владимир Петрович 1945 г.р. - отец Павленко Петр Гаврилович (1919 г.р., с.Хухра, Харьковская губерния, майор медицинской службы в отставке), мать Анна Ивановна. 2. Добротин Сергей Степанович 1897 г.р., г. Ярославль, офицер МВД, в 1914 г. окончил Ярославское Реальное училище, выйхал в Петроград, закончил Юнкерское училище, воевал в гражданскую войну, служил в городе Ташкенте, имел ранение и жил в г. Ташкенте в 1963 г., жена Ангелина." Ответить ей Вы можете на форуме сайта ЯрИРО - http://www.yar-genealogy.ru/ --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
SkelarУчастник  Эстония Сообщений: 87 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 декабря 2007 12:32 17 декабря 2007 13:50Ищу родственников в С-Петербурге, Ростовской/ Дон области. Ищу родственников и любые данные на проживавших в С-Петербурге и окресностях. Мой дед - Винограденко Алексей Захарович, род. 1907 г. Ростовская обл. ст. Мартыновская (Большая Мартыновка) Призван был в Кр.Армию в конце 20-х годов в Ленинград. Там и прожил всю свою жизнь. Женился на Артемьевой Ксении Петровне До войны проживали в г.Пушкино Ленинградской обл. Дед был военным. Там же родилась и моя мать -Рагни (Винограденко) Людмила Алексеевна. У Артемьевой Ксении Петровны были сестры - Шишкова Елена Петровна- Ленинград, Дробышева Галина Петровна- Ленинград, и брат Артемьев Леонид Петрович проживавший в г. Рига, Латвия Более подробные данные могу сообщить дополнительно. Живу в Эстонии. А также Винограденко, Павленко, Ткачук в Ростовской/Дон области (Мартыновский р-н, Сальск, Волгодонск, Ростов на Дону) Aleks Ragni --- Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э | | |
okrowkaНовичок  Ростовская обл, п.Веселый Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 июля 2011 13:20 Здравствуйте!!! Я ношу фамилию Павленко и ближайшие родственники мои из Ростовской обл, Веселовского района , п.Веселый. Может быть я могу чем-то помочь? --- Буду благодарна за любую информацию | | |
| К данной теме присоединена тема "Павленко " (23 сентября 2025 21:08)
|
| Aliot86 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу сведения о братьях и сестрах моей бабушки Чертовских (Павленко) Екатерины Марковны,1929 г.р., уроженки села Нижняя Суйотка Знаменского района Алтайского края: 1. Павленко Валерий Маркович (переехал в Семипалатинскую область) 2. Павленко Геннадий Маркович 3. Павленко Александр Маркович 4. Павленко Лидия Марковна 5. Федоровская (Павленко) Людмила Марковна (переехала в Семипалатинск)
К сожалению, никаких данных, даже дат рождения, нет. Знаю только, что бабушка была самой старшей из всех детей. --- --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24128 | Наверх ##
15 января 9:36 15 января 9:36 Aliot86 написал: [q] Павленко[/q]
Начините с изучения этих анкет. Ищите Марка в составе семей этих двух братьев Павленко Самеон Евфимович Дата Поселения: 1911 Населенный пункт: Нижне-Суетка д. Волость: Леньковская волость Уезд: Славгородский уезд Губерния: Томская губерния Павленко Павел Евфимович Дата Поселения: 1909 Населенный пункт: Нижне-Суетка д. Волость: Леньковская волость Уезд: Славгородский уезд Губерния: Томская губерния Анкеты в свободном доступе. Как получить доступ рассказано здесь https://forum.vgd.ru/519/14288...iew&o=Aliot86 написал: [q] Суйотка [/q]
Правильно - Суетка --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Aliot86 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 января 10:11 KarLa написал: [q] Aliot86 написал:
[q] Павленко
[/q]
Начините с изучения этих анкет. Ищите Марка в составе семей этих двух братьев
[/q]
Спасибо! Да, у нас есть эта информация. Павленко Марк Самсонович, отец тех, кого мы ищем. К сожалению, у нас нет данных именно по его детям, об их судьбе ничего практически не известно, связь с ними была давно утеряна. --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9705 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24128 | Наверх ##
15 января 10:27 15 января 10:28 Aliot86 написал: [q] Павленко Марк Самсонович, [/q]
Тогда это вероятно он Фонд: П96 - "Славгородский райком КПСС" опись: 5 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 4802 Учетная карточка Павленко Марк Самсонович 1924*-1975* Фонд: П1 - "Алтайский крайком КПСС" опись: 43 Найдено записей: 1 Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов 17 Личное дело Павленко Марка Самсоновича 25 1943-1943 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 января 10:35 15 января 10:37 Aliot86 написал: [q] К сожалению, у нас нет данных именно по его детям[/q]
Ищите Похозяйственные книги по Нижне-Суетке. Это основной источник для 30-40-х годов. Еще конечно архив ЗАГСа, но там нужно подтверждение родства. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Aliot86 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 января 12:24 KarLa написал: [q] Aliot86 написал:
[q] К сожалению, у нас нет данных именно по его детям
[/q]
Ищите Похозяйственные книги по Нижне-Суетке. Это основной источник для 30-40-х годов. Еще конечно архив ЗАГСа, но там нужно подтверждение родства.[/q]
Спасибо за номера фондов и записей. Все, что можно было извлечь из архива - мы уже получили. В 30-40 гг - все они только родились и были совсем маленькими детьми. --- Ищу сведения о Чертовских, Павленко, Черновых, Скородумовых, Недорезовых | | |
|