Наверх ##
18 ноября 2019 19:07 22 июня 2021 18:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Павлюченков Игнат Иванович
Родился в 1903 году в д. Родьковка (Малая Сяковка) Рославльского уезда Смоленской губернии. Родители: Павлюченковы Иван Данилович и Акулина Петровна.
Проживал долгое время в д.Стодолище Починковского района Смоленской области. После войны был директором лесопилки (неизвестно какой и когда).
Жена: Павлюченкова (Дыченкова) Варвара Ивановна. Женился в конце 1920х гг. Дети: Павлюченкова Зинаида (Зоя) 1928-2002 гг, Павлюченкова Мария 1933-2002.
Работал в милиции (НКВД), был на фронте в ВОВ, получил ранение в голову, до конца жизни были проблемы со зрением, носил очки с двойными линзами. По словам очевидцев, был образованным, к нему стояла очередь в деревне, шли за помощью написать куда-то письмо, обращение и т.п.
Умер в 1977 г. и похоронен в Стодолище. --- Раструбин, Шарапов, Костюков, Скугарев, Мильковский, Дыченков, Зуев, Афонченков, Кожемякин, Бабарыкин, Климков, Терещенков, Магуров, Чурилин, Андреенков, Павлюченков, Винокуров, Сидоренков, Романовский |