Igolochka33 Новичок
8 ноября 2019 0:01 Прошу помочь знатоков в поисках моих предков...Казалось бы знаю немного, но какую-то информацию собираю по крупинкам...В составлении генеалогических ветвей я дошла до прапрапрадедушки по линии папиного отца(моего деда)Но чем дальше в глубь,тем все меньше информации...По линии бабушки моего папы,разобрались только до прапрадеда и прапрабабушки,потому что там для нас с моим папой неизвестность... Мой папа Панов Андрей Юрьевич(1963),его отец:Панов Юрий Дмитриевич(1934) его брат:Панов Леонид Дмитриевич,мой прадед Панов Дмитрий Фёдорович (1906-1986)-его брат Панов Алексей Федорович (Про Алексея известно, что он учился в артиллерийском Ленинградском военном училище,был очень замкнутым молодым человеком...Успел окончить училище-в звании лейтенанта,но почему -то в захоронении указано,что он рядовой,больше о нем ничего неизвестно), сестра Панова Мария Фёдоровна(от 1брака Дочка Тамара,1992 г,умерла в Архангельске(У Тамары с мужем Николаем (он умён перед войной) дочка Ольга(1962г.р.),живет сейчас в Павине. Второй брак Панова Мария Фёдоровна становится Ивановой по мужу и в 1949 году появляется вторая дочка Иванова Нина (Нина проживает в Павине.Выходит замуж,у неё сын -Евгений-женат на Наталье и два сына Данил и ещё один,и дочка Светлана,у неё сын Валера) сестра Панова Василиса Федоровна (после замужества Аверкиева, жили в деревне Бурковщина, дом возле пруда.Два сына у них Аверкиев Василий(умер в 2010,у него брак /развод и дочка Аверкиева Надя~1961/62 г.р.) и Аверкиев Анатолий( трое детей: сын Аверкиев Александр, Аверкиева Елена, Аверкиев Николай). Дочка Аверкиева Алевтина(муж Алексей, сын Василий, дочка Вера) ) Мой прапрадедушка :Панов Федор Георгиевич женился на Анастасии Яковлевне(Стала тоже Панова),девичью фамилию никто не знает или не могут вспомнить( ее отца Звали Яков(ни фамилии,ни его отчества-тоже уже никто не знает и не помнит) Родной брат моего прапрадедушки:Панов Павел Георгиевич(у него два сына Панов Илья Павлович и Панов Петр Павлович и дочка Панова Нина Павловна). у Ильи Павловича жену звали Анна(жили в Бурковщине на 5 домов ближе к Павино) Панова-дочка Фаина Ильинична Панова(после замужества Баранова, муж Баранов Иван Гаврилович,известно,что в Павино он работал киномехаником.Фаина умерла раньше, Гаврилович позже) у них сын-Баранов Владимир Иванович-1960примерно) и дочка Баранова Тамара Ивановна(примерно-1958) Вторая дочка-Римма Ильинична Панова(жила в Ленинграде,есть сын Саша,на лето приезжал к бабушке в Бурковщину.) Панов Павел Георгиевич известно, что работал или был Пимокатом. Про Панову Нину Павловну нет никакой информации. Мой прапрапрадедушка Панов Георгий(его отчество я не знаю,так же как не знаю, когда он родился, умер и жил и на ком был женат)-отец Панова Павла Георгиевича и Панова Фёдора Георгиевича. Предположительно все жили в Павине (мой дед жил и работал там,и.Нина живет и работала там,ее сын Женя живет там со своей семьей, Ольга тоже живет там),но о более поздних предках могу предположить, что жили или в Павине или Бурковщине. Далее мой прадедушка Панов Дмитрий Фёдорович-прошёл войну,вернулся,дожил до 1986 года...Нам стало известно,что он во время войны служил в лыжной бригаде и был писарем или делопроизводителем.Папа говорил, вроде бы он в Бурковщине заведовал избой читальней...Он был женат на Селюниной Таисья Михайловне... Тут тоже мы вспоминали...У Таисья Михайловны была сестра Зинаида Михайловна Селюнина( по мужу Попова.Муж Попов Георгий Семёнович-детей у них не было, жили потом в Костроме на ул.Полянка,или Полянская) Вот у Таисья Михайловны, отец Мишка -Солдат...и Мать -Евдокия...История семьи гласит,что Евдокия с детства была при храме,и вот в один прекрасный день из длительного пребывания (а тогда очень долго служили) возвращается Мишка-солдат и батюшка сосватал Евдокию ей в жены.(Ни фамилии,ни отчества ни даты рождения и смерти их мы не знаем, опять же известно, что они вроде бы проживали в деревне Огурцы,сельское поселение Новинского, Октябрького района,адм.центр Боговарово...)(Мишка -солдат и Евдокия (Дуня) мои прапрадедушка и прапрабабушка. Далее мой дедуля.Панов Юрий Дмитриевич 1934 г.р. Женился на Кудрявцевой Елене Федоровне 1935 г.р. Про семью Кудрявцевой Елены Фёдоровны известно мало, отец :Кудрявцев Федор Федорович(следовательно его отец Кудрявцев Федор)Так же известно, Прапрадед Кудрявцев Федор с женой (имя,которой мы не знаем и фамилии девичьей тоже)имели 9 детей,мне известны только два ребёнка -прадедушка Кудрявцев Федор Федорович и Кудрявцева Ольга (мерла в 2019,ей было 89-(у неё дочка Татьяна),это тетя моей бабушки Елены Фёдоровны),У Елены Федоровны был братик, но он умер в 5летнем возрасте,как его звали-мы не знаем.Бабушка закончила кологривский техникум-зоотехник, потом сельхозакадемию(высшее),дед Панов Юрий Дмитриевич :закончил техникум механизаторов вроде бы...Его брат Панов Леонид Дмитриевич~1936г.р закончил что-то связанное с бухгалтерией работал в РАЙПО,был дважды женат.1жена-Лидия,2жена-Таисья.У него две дочки Панова Марина Леонидовна и Панова Светлана Леонидовна-(вышла замуж/развелась и двое детей:Федор Михайлович и Полина Михайловна) Возвращаемся к Панову Юрию Дмитриевичу и Кудрявцевой Елене Федоровне, они проживали и работали в Павине.У них рождается сын 1962 г Панов Андрей Юрьевич.Он окончив школу поступает в военное училище РХБЗ в Костроме, потом распределяется в Казахстан в Приозерск.Встречает там девушку из Саратова, Думанетскую Ольгу Владимировну.(Думанетская Елена Владимировна ее сестра) В1986 у них родилась я,(дочка Катя-2011), 1987-сестра Вика(сын Матвей-2010 и Костя-2017). Я вот сейчас подумала, стоит ли расписать мамину линию? Вдруг поможете и тут найти для пополнения моего древа🙏🏻 Казалось информации собрала совсем немного, но получается и много ее в итоге. Спасибо откликнувшимся...А ещё я подумала, а вдруг прапрапрадедушка Георгий (был или Григорий, или Егор, или Юрий-может же быть такое)Но папа говорит, что они всегда жили и обитали в Павино, Бурковщине...Может кто-то и про Селюниных,Мишку- солдата и Евдокию наводку даст, или подскажет...В Павине и Бурковщине мы каждое лето отдыхали, про родственников Бабушка не говорила, в основном дедушка Юра рассказывал,и то вскользь. |