Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пенкины

Тамбовская губерния/ область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marevna
Новичок

Marevna

Париж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Семен Сергеевич Пенкин
Год рождения - 1880 года, 01 февраля.
Родился в селе Никольская Кашма, Моршанского уезда, Тамбовская область.

Запись о браке от 12.11.1906, где Семён Сергеевич указан под другой фамилией.

Жених: Села Никольского запасной бомбардир Семен Сергеев Фотеев, православный, первым браком - 25 лет
Невеста: того же села крестьянская девица Евдокия Феодорова Журавлева, православная, первым браком - 21 год
Поручители по жениху села Никольского крестьяне Петр Савельев Посадсков и Иван Тимофеев Коровин, по невесте Андрей Яковлев Коротков и Иван Степанов Трофимов.

В 1907 году родилась дочь - Анна Семеновна Пенкина Крестная Екатерина Сергеевна Пенкина и Степан Федорович Журавлев.
В 1923 году сын Николай Семенович Пенкин.

Жена - Евдокия Федоровна Журавлева 1889 года рождения
Венчались в селе Никольская Кашма.

Умер и похоронен (со слов) в селе Большое Шереметьево.
---
Чикаловы село СПЕРАНКА Пензенская область

PiOlga_
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Подскажите, вы с даты этой публикации уже находили своих Пенкиных в других населенных пунктах?
Мои Пенкины проживали в с. Питим Питимской вол., Моршанского уезда. В настоящий момент выяснила что они переселились из с. Питим в Тобольскую губ. в конце 1870-х годов. Может есть связь у нас.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈