⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шевченко Общая тема
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| demien_m Новичок Полтава, Кременчук Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Ищу любую информацию о предках: Шевченко Василий Гаврилович и его жена Анна Федотовна (девичьей фамилии увы не знаю). Проживали на хуторе Михайленки (Кременчугский р-н, Полтавская обл) |
| lyubashechka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Ищу любые сведения о моих родственниках по линии отца: Шевченко Анатолий Петрович родился в деревне Затон Жлобинского района Гомельской области 23.08.1946 г. Его мать Шевченко Анастасия Ефимовна 17.06.1928 г. рождения и ее родители жили также в д.Затон. Семья была большая, одну из сестер бабушки звали Устинья. Я никого не знаю. Хотела бы узнать хоть что-нибудь о семье моего отца и моей конечно. С отцом связь потеряна уже более 30 лет. Буду благодарна за любую информацию. |
| D_i_V_a Участник Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 20-й брак по счету 3 ноября 1843 года Жених - Отставный рядовый Солдатъ Михаилъ Мойсеевъ Шевченко православного Исповѣданiя, вторымъ бракомъ, 50 лет Невеста - Дѣвица деревни Дмитровки однодворка Анна Войцехова Домарацка православная, первымъ бракомъ, 40 лет Поручители: пожениху села Пивень Крестьяне Карпъ Григорiевъ Дяченко и Семнъ Кандратовъ Рыбакъ поневѣстѣ тогоже села Крестьянинъ Петръ Петровъ Медянiй и деревни Дмитровки отставной Унтеръ Офицеръ Iаковъ Ивановъ Жукъ Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Скульским http://ukrgenealogy.com.ua/index.php |
| olena_rostovskaya Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Ищу любую информацию о Шевченко Анатолий (Яковлевич?) проживающего Харьковская область,Красноградский р-он, с.Петровка прадед. Имел сына (моего деда)Шевченко Владимира Анатольевича 1938 г.р проживающего Харьковская обл.Красноградский р-он с.Сосновка( Циглеровка до 1947). По словам Мамы и тетки Семья Шевченко из с.Петровки была раскулачена,их дом был забран под здание сельсовета,вскоре в здании сельсовета был поджог, в котором обвинили моего прадеда Шевченко Анатолия (Яковлевича?),далее он был осужден и сослан на Беломорканал. Насколько достоверна инфа ,я не знаю. Буду признательна любым сведениям. |
| Installego Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 98 | Моя бабушка по отцу Музыченко Мария Михайловна (1918-2001) - в девичестве Шевченко, родом с Черниговщины (Козелецкий район) Ее браться и сестры: Шевченко Семен Михайлович (1910) Шевченко (Костюк) Оксана Михайловна (1911) Шевченко (Мегера) Параскева Михайловна Шевченко (Золотаревская) Катерина Михайловна Все связи с родственниками утеряны. Буду рада любой информации. |
| Linaoleynikovadyer Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Шевченко Зоя Алексеевна 1. Год и место рождения / смерти 1955г.р. 2. Известные вам места проживания г.Юрга Кемеровская обл. 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
| Linaoleynikovadyer Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Ищу свою двоюродную сестру девичья фамилия Шевченко Зоя Алексеевна 1955г.р., она родилась и я думаю, что и сейчас живет в г.Юрга, Кемеровской обл. К сожалению я не знаю ее фамилии по мужу и ее адреса. Пожалуйста помогите ее найти. Она раньше в 90г.г. работала на крупном заводе в отделе сбыта(на каком тоже не знаю). |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24147 | Linaoleynikovadyer написал: думаю, что и сейчас живет в г.Юрга, Кемеровской обл Здравствуйте! Существует конечно вероятность, что Ваше сообщение прочтет кто то из г.Юрга и мало того, что ему знакомо это имя, но шанс, прямо скажем, невелик. Здесь выход один, использовать соцсети (одноклассники, вконтакте), выходить там на жителей Юрги и просить о помощи. Мне удалось таким образом в течение года выйти на потомков семьи брата прадеда, причем через нескольких людей, которые помогли мне в их поиске. |
Лайк (1) |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9101 | Linaoleynikovadyer написал: Она раньше в 90г.г. работала на крупном заводе в отделе сбыта(на каком тоже не знаю). Юргинский машиностроительный завод Попросите телефон Совета ветеранов. |
| Olga Eshenko Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте востанавливаю по крупицам информацию о родственниках ранее проживающих в Таврической губернии, с. Скельки (ныне Васильевский р-н) Шевченко Григорий (дочь Варвара1915 г.р) Шевченко Иосиф (дочь Варвара1925 г.р) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Ша - Ше » Шевченко [тема №93622] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |