Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Шаталовы
Общая тема
| SkipperArgos Новичок
4 ноября 2025 17:30 Уважаемая Оксана, мой отец - Шаталов Михаил Денисович родился 22/09/1915 в этом же селе (Яблоновец , Шехманский р-н Тамбовской области). У него были две сестры, не знаю, были ли братья.. Потом семья спасаясь от голода переехала в Батайск Ростовской области, затем в Ростов-на-Дону. Это все, что я знаю, и тоже ищу родственников, и мне интересно, что Вам удалось найти. Здесь https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1 я нашел нескольких однофамильцев односельчан, а также упоминание о Вашем деде https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1 . Буду признателен за Ваш ответ, мой адрес: argonavy@outlook.com Всего наилучшего, Владимир omalina72 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользовате khanykin от 6 августа 2022 23:11
добрый день! не могли бы Вы и мне помочь. Мой дед Шаталов Василий Илларионович родился в этом же селе (Яблоновец , Шехманский р-н Тамбовской области) родился 20.09.1922 я ищу информацию о его родителях спасибо большое!
я новичок в этом деле, простите, если что не так[/q] | | |
| SkipperArgos Новичок
4 ноября 2025 19:44 DmitrySH1976 написал: [q] Здравствуйте! Занимаюсь семьёй Шаталовых из с. Яблоновец Шехманской волости Липецкого у.[/q]
Добрый день! мой отец - Шаталов Михаил Денисович родился 22/09/1915 в этом селе (Яблоновец , Шехманский р-н Тамбовской области). У него были две сестры, не знаю, были ли братья.. Потом семья спасаясь от голода переехала в Батайск Ростовской области, затем в Ростов-на-Дону. Это все, что я знаю, ищу родственников, и мне интересно, что Вам удалось найти. Я нашел упоминание об отце здесь https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1Буду признателен за Ваш ответ. Всего наилучшего, Владимир | | |
| Skitalecz Новичок
5 ноября 2025 13:03 >> Ответ на сообщение пользователя SkipperArgos от 4 ноября 2025 19:44 Добрый день, Шаталова Наталья моя Тетя, сейчас замужем Соколовская, ее мать была сестрой моей бабушки Елизаветы по отцу Серобабиной, вышла замуж по всей видимости за Шаталова имя не помню вроде Виталий, живет в Ростове-на-Дону | | |
| К данной теме присоединена тема "Шаталовы" (23 февраля 2026 23:00)
|
| Venns2000 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Ищу информацию о Шаталовых из Воронежской губернии, Нижнедевицкого уезда, село Архангельское (Горнее) или близлежащие деревни. | | |
| LazukinaSveta Новичок
Воронеж Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Занимаюсь фамилией Шаталовы из села Гнилуши и Битюг-Матреновка. Прадед Кузьма Иванович Шаталов 1903, его отец Иван Григорьевич Шаталов 1884 и его жена Надежда Васильевна, дев. Ковалева 1883 года рождения Бабушка Наталья Ивановна Шаталова 1904, в девич. Голева Буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Лазукиных, Шаталавых (щученский район), Желтухиных( с.Хреновое) Тимофеевы (с. Тресвяцкое) Лисовы | | |
| К данной теме присоединена тема "Шаталовы" (9 июня 2026 18:37)
|
|