Шаповаловы
Общая тема
BlondikУчастник  Нижний Новгород - Томск Сообщений: 88 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
26 декабря 2020 7:16 Здравствуйте! Ищу родственников своего прадеда Шаповалова Кирилла Тимофеевича, 13.03.1907 г.р. с апреля 1937 г. проживал в Томской области, с 26 по 37 год предположительно в Алтайском крае, ранее - неизвестно. | | |
BlondikУчастник  Нижний Новгород - Томск Сообщений: 88 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
27 декабря 2020 10:08 нет, в 41 году работал на железной дороге, я так понимаю, что имел бронь я все сайты, относящиеся к участникам ВОВ уже проверяла | | |
18 февраля 2021 19:53 Blondik написал: [q] Ищу родственников своего прадеда Шаповалова Кирилла Тимофеевича, 13.03.1907 г.р. с апреля 1937 г. проживал в Томской области, с 26 по 37 год предположительно в Алтайском крае, ранее - неизвестно.[/q]
появилась новая информация  родился в Алтайском крае, Михайловский район, деревня или село Полуямки. | | |
Dranik75 Новичок
13 мая 2021 13:48 13 мая 2021 16:34 oksana rybakova написал: [q] здравствуйте. ищу информацию о своем прадедушке Шаповалове Николае Федоровиче. дата рождения неизвестна. убит 3 июля 1944 года. похоронен Восточная Пруссия восточнее гор. Сувалки[/q]
Здравствуйте. У моего деда Шаповалова Леонида Фёдоровича 1926 г р были сестры Юля и Тамара, и брат Николай, который пропал без вести в годы ВОВ. Примерно в 70е гг его могилу нашли в Польше, и его мать с моим дедом ездили туда. В нашей семье сохранилась фотография у могилы. Возможно наши деды братья. Мой дед младший, в 30е годы его родители шли из Украины (Запорожская или Полтавская обл.) с обозом и остановились в Киргизии в Чуйском районе, название станицы(вроде Орловка, Покровка или Соколовка, не помню) или села не помню. Там и проживали. Там умерли родители моего деда. Отец моего деда - Фёдор умер, дожив до 100 лет. | | |
Aqua161 Новичок
7 мая 2022 23:55 Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске информации о воинских частях (месте призыва/дислокации, откуда могли призвать на войну) ст. Краснодонецкая Белокалитвенский район Ростовская обл. Шаповалова Вера Викторовна 20.11.1923 Во время войны была зенитчицей. | | |
STELLAROBERTA Сообщений: 99 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
30 июля 2022 2:13 Поиск предков, родственников. Казак станицы Георгиевская (Чуреково), Георгиевский р-н: Шаповаловы
ШАПОВАЛОВ Петр Александрович. Родился в 1911 г., Георгиевский р-н, станицa Георгиевская (Чуреково) ШАПОВАЛОВ Александр Васильевич - Родился в 1885 г., Георгиевский р-н, станицa Георгиевская (Чуреково)
Буду признательна любой полезной информации к теме. --- Ищу сведения:
ГРЕКОВ (Ростов-на-Дону, Новочеркасск, ст. Елизаветинская), ОРЛОВСКИЙ, из Дворян (Польша, Виница, Санкт-Петербург)
| | |
MilaZ Новичок
11 ноября 2022 12:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Шаповаловы Россия, Украина, Беларусь, Европа
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую, найти братьев или сестер и т.д.
Ищу родственников Шаповаловых. Фёдора Кирилловича Шаповалова 04.05.1941 рождения. Его Мать Вера, его отец Кирилл. Три брата :Пётр, Николай, Дмитрий, три сестры :Мария, Алифтина, Александра. Я Дочь Фёдора, Людмила Шаповалова
3. Селивановская родились там
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4512 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1653 | Наверх ##
11 ноября 2022 15:19 MilaZ написал: [q] Фёдора Кирилловича Шаповалова 04.05.1941 рождения.[/q]
Место рождения назовите --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Kartashonka Участник
13 января 2023 11:33 13 января 2023 11:34 Пишу на всякий случай.
В с/х переписи моего прадеда, Кузьменко Федора Ивановича, значится работник Шаповалов Игнат Корнеевич, 15 лет (значит, 1902 года рождения).
Это Алтайский край, ГААК, анкеты в с/х переписи 1917 с Новенького (Новенское) Локтевской волости Змеиногорского уезда. Там же нашла Шаповалова Корнея Васильевича, возможно, отец того Игната.
Пусть тут будет, вдруг, понадобится кому. | | Лайк (1) |
catario-sНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 января 2023 11:54 Здравствуйте. Ищу прадедушку Шаповалова Александра Демьяновича (жил примерно в 1930г. в селе Николаевка, Новооскольского района, Белгородской области). Потом поехал на заработки на Украину, и пропал. Буду рада любой информации. | | |
|