Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаповаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27447
Еще один тезка, из списков награжденных:

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard
Шаповалов Егор Иванович
Год рождения: __.__.1901
красноармеец
в РККА с __.__.1943 года
место рождения: Брянская обл., Новозыбковский р-н, Н.-Местский с/с, д. Корна
№ записи: 1108116020

Медаль «За боевые заслуги»
Медаль «За отвагу»

Деревня Корна ранее относилась к Людковской волости Новозыбковского уезда Черниговской гвбернии http://www.kray32.ru/novozybkovskiy081.html
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Irina Shapovalova
Новичок

Павлодар, Казахстан
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Надежда, спасибо огромное!.....Это не мой дед, мой умер 19 марта 1963 года . Но самое интересное я была за мужем за ОРЁЛ Виктор Степановичем 17.07.1945 г.рождения ......А этот вам не родственник? Его отец с войны ушёл к другой и он проживал где-то на УКраине с другой семьёй.
---
Шаповалова
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27447
Irina Shapovalova
Ирина, добрый вечер!
Я невольно ввела Вас в заблуждение: я не Надежда Орел, а Надежда из Орла...
У меня сегодня вечер невзаимопонимания, Вы - вторая. Жду третьего.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Mineev

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
Шаповалов Петр Дмитриевич Лейтенант. В годы ВОВ штурман 574 Отдельной Авиационной Эскадрильи Связи.
Родился в июне 1921 года. Уроженец Курской области, г. Шебекино, ул. Комсомольская, дом 32. Мать: Шаповалова Евдокия Тимофеевна проживает там же. Женат. Русский. Образование 10 классов получил в 1940 году. Окончил 2-ю Чкаловскую военно-авиационную школу (11 месяцев) в ноябре 1941 года. Член ВКПб. Ранее занимаемая должность- штурман звена 574 ОАЭС. Назначен на должность приказом 4 ВА №070 от 12.06.45г. После расформирования эскадрильи 12.07.46г. выбыл в распоряжение командира 844 ОСАП г. Лигниц. Приказ по части №046 от 10.07.46г.
Если кому-то известна судьба этого человека- пишите.
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
sipnat75
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, меня интересует Шаповалов Михаил год рождения не знаю примерно 1900 может раньше. У него сын Анатолий 1926 г.р. Анатолий с отцом почти не проживал. Жили в Ростовской обл. или Краснодарском крае. Может знаете что-то?
ella1065
Новичок

Королёв Московская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные о Василии Шаповалове, проживал в станице Беломечётская Кочубеевский район Ставропольского края, этот мой дед
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

ella1065 написал:
[q]
этот мой дед
[/q]

Сведения в свидетельстве о рождении отца.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23296

ella1065 написал:
[q]
проживал в станице Беломечётская Кочубеевский
[/q]

От того, в какое время он там проживал зависит весь ход Вашего поиска.
По этой станице есть целая тема в одном из дневников
https://forum.vgd.ru/788/36638/0.htm?a=stdforum_view&o=

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
oksana rybakova
Новичок

Павлово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте. ищу информацию о своем прадедушке Шаповалове Николае Федоровиче. дата рождения неизвестна. убит 3 июля 1944 года. похоронен Восточная Пруссия восточнее гор. Сувалки

Прикрепленный файл: 20170505_111703.jpg
ella1065
Новичок

Королёв Московская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈