Наверх ##
28 марта 2010 23:32 DmitriS1, все-таки, мне кажется, нужно начинать собирать метрики Ваших родителей, а затем - их родителей. Так быстрее дело пойдет, на своем примере убедилась! a_003.gif __ В базе ОБД Мемориал находим запись Номер записи 558782181 Фамилия Шершнев Имя Тихон Отчество Сергеевич Дата рождения __.__.1906 Место рождения Воронежская обл., Усманский р-н, с. Рам. Колодец Дата и место призыва 25.11.1942 Усманский РВК, Воронежская обл., Усманский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1943 Источники информации ЦАМО Первое - нужно запросить архив с целью найти метрические записи, соответственно это будет архив ГАВО http://www.rusarchives.ru/state/voron.shtml#aЗатем можно послать запрос в местный РВК Ну и ЦАМО- хоть и долго отвечают, но там, конечно, информации море. Ну а на нашем сайте - тонкости составления запросов. Удачи! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. |