Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабановы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Шабанов Василий Петрович Евб жил в Петербург до 1917
пудожская улица дом 1 кв 25
писал племянник
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Tory_ellie
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Шабанов Ефим Андреевич

Можно ли разместить анкету прадедушки, составленную родственницей? Если да, то да. Там подробно описана жизнь и родственные связи. Есть фотография.

Прикрепленный файл (Shabanov_Efim_Andreevich_-_1898g_r.docx, 94720 байт)
Hiter_bober
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Добрый день. мой прапрадед Шаба(о)нов жил в деревне Шишкино (Рязань). в 1900 году его дочь Варвара вышла замуж за Кусакина Николая Трофимовича сына отставного солдата

Прикрепленный файл: 1.PNG
Эта тема была выделена из темы "Реквизиты дел и книг - обязательны при публикациях " (8 января 2025 19:20)
К данной теме присоединена тема "Шабанов Ефим Андреевич" (8 января 2025 20:50)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8622
larionova_av
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13

Vodnik_dnepr написал:
[q]

неизвестный гость(Евгения?) написал:
[q]

Ищу информацию о прадеде и ранее.
Прадед ШАБАНОВ ЯКОВ, (отчество не знаю) , проживал Калининская область, Пустошинский район, деревня Высоцкое,работал в КГБ, по доносу был расстрелян.
Его дети ШАБАНОВа Галина ЯКОВлевна, ШАБАНОВ Григорий ЯКОВлевич, ШАБАНОВа Вера ЯКОВлевна, ШАБАНОВ Иван ЯКОВлевич - были сосланы в Сибирь, город Прокопьевск. Всех перечисленных уже нет в живых. Я правпранучка, Евгения. Прошу помощи в поиске родственников.
[/q]

[/q]

У меня прадед Шабанов Яков, но я о нем ничего не знаю.
Его дочь - моя бабушка Шабанова Валентина Яковлевна 1921 гр, место рождения еще не знаю. Знаю, что она была как будто самой старшей в семье , где было много детей.
Возможно, у вашего Шабанова была еще дочь? Или ваш список исчерпывающий.
---
Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы (Онуреевы), Ларионовых - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, Шлиссельбургский уезд
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1349
В 1904 году у крестьянина Покровского уезда Владимирской губернии Семена Иванова Шабанова и жены его Александры Михайловой родилась дочь дочь Мария.
Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосии Таврической губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈