Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шацких

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1354
Добрый день! Я ищу любую информацию о Шацких из Воронежской губернии Задонского уезда с.Грязное, Белоколодского уезда и г.Белоколодска, и других близлежащих сёл (Пады, Карамышево и т.д.) и губерний (Орловская, Тамбовская и др.). Буду очень признательна всем, кто поможет мне в поисках.
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
Еxclusive2507@mail.ru для связи емайл!!!
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1354
ГАЛО
Усманская нижняя расправа Тамбовской губернской верхней расправы,с. Усманское Усманского уезда Тамбовской губернии [07 ноября 1775 г. – 31 декабря 1796 г.]

Фонд № 126, опись № 1 дел постоянного хранения за 1744-1797 годы

Дело о порубке леса однодворцами села Грязное Задонской округи Воронежского наместничества Савелием Бобровым и Тихоном Шацким. 3 апреля 1781г.-8 мая 1781г. 10л.

---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
Еxclusive2507@mail.ru для связи емайл!!!
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1300
Здравствуйте, Ваши Шацких с городом Шацк не связаны?
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
ShockwaveNN
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Тема старая, но все же вам отвечу.
Моя бабушка - Анастасия Яковлевна Шацких, во время войны они со всей семьей уехали в Горьковскую область из Воронежской или Липецкой области (точно уже никто не помнит, бабушка умерла пять лет назад).
Но мой папа и я помним, что село Грязное упоминалось в бабушкиных рассказах о молодости.
Если вас еще интересует какая-либо информация - обращайтесь
Morbigana
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте! Четвёртая ревизия вывела моих Щацких в село Абашево, что в 100км от города Шацк Черная Слобода. В 1769 по купчей их перевели в Тульскую область.

Прикрепленный файл: 6E672DC0-DD83-4605-B91C-14B77805AA9D.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈