Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шевцовы

Украина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Rupchev
Новичок

Rupchev

г. Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу однофамильцев и людей у которых сохранились воспоминания, документы, фотографии связанные с фамилиями моих предков: Шевцовы, Булковские... до 1917г.г.

Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы, предположительно Каменец-Подольский(Чемеровецкий) р-н Хмельницкой обл.
В молодости, когда бабушку хотели выдать замуж без её согласия, она сбежала в другой город, где познакомилась и вышла замуж за военного(моего деда, Резника Петра Кузьмича). Последнее время проживала в г. Одесса.
Её родители: мой прадед Шевцов Михаил и прабабушка Булковская Марина , - о них и их предках, я и хотел бы узнать.
Буду признателен за ЛЮБУЮ информацию!
---
Украина: Рупчев, Гогунские, Резник, Половинка, Шевцовы, Булковские до 1917г.
...Сокиринцы...Зориковка...Преслав...Бессарабия...
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Третий муж моей прабабушки был Шевцов, сейчас не могу дать точную информацию, она у меня дома.
Моя прабабушка - Черленевская Людмила Николаевна (1898-1969), проживала в Киеве до 1946 года и потом во Львове, тут во Львове и похоронена. Родилась в г.Староконстантинов или г.Каменец-Подольский, Хмельницкой обл., Украина.
---
Верю в Господа Иисуса Христа
Владимир*Иванович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти сведения о Старожук(Шевцова - дев.) Варваре Антоновне 1887 г.р.проживавшей в Одесской области,Ново-Архангельский район.Примерно в возрасте 22 лет работала в г.Одесса гувернанткой.Можно ли найти адрес и сведения о той семье в которой она работала гувернанткой.После работы гувернанткой вышла замуж за Старожук Ивана Марковича.
Спасибо.
С уважением, Владимир.

Уважаемые форумчане может кто поделиться ссылкой или архивными сведениями за период с1905 по 1918 г. по гор.Одесса,области,гор.Херсону, области.
---
Владимир
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38004
Rupchev
[q]
Моя бабушка Шевцова Мария Михайловна родилась 20 августа 1908г. в с.Сокиринцы,
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: b1b0946c6cf2t.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Shevtsov1902
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой предок (дед) Шевцов Леонид Семёнович родился в селе Медвин Киевской губернии ориентировочно в 1902 году.
Больше данных нет. Хочу найти документы о его рождении и его родителей.
Заранее спасибо, кто поможет или подскажет куда стучаться.
LarisaGavr
Новичок

Севастополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Нашла данные по прапрабабушке

Шевцова Анна Кирилловна 9 августа 1885 года
Отец громовский помещик Кирилл Семёнович Шевцов и законная жена его Ефросиния Андреевна
Громовка Днепровского уезда Таврической губернии
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈