Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шамшуровы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexandritta
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я ищу своих родственников по отцовской линии.
Мать моего отца - Маргарита Шамшурова, ее отец Иван Игоревич.
Знаем только то, что наши родственники приехали в Новосибирск из Вятской губернии.
Сохранилось много фотографий, но к сожалению, без подписи.
Если Вы что-то знаете. буду очень Вам благодарна за ответ!
Эта тема была выделена из темы "Подлинные документы в Интернете" (27 марта 2012 21:07)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8926
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Девичья фамилия моей бабушки Шамшурова Анна Алексеевна из Вятской Губернии.В книге Вятских родов есть вот такие сведения.НЕзнаю получится ли прикрепить файл

Прикрепленный файл: IMG_0284.JPG
---
ищу сведения о Шустовых (Вычумжа Кикнурский р-он), Цапаевых +Шамшуровых (Вятская -Нижегородская губ)
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 804
Здравствуйте, Ирина! Моя прабабушка урожденная Шамшурина,и тоже из Вятской губернии. насколько я знаю,эта фамилия довольно распространенная в Сарапульском уезде, особенно в Киясовской волости.
Меня заинтересовал Ваш скан, где Вы его нашли ? confused.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! это книга Вятских родов.реестр жителей сёл и городов,.к сожалению на сат родная Вятка я попасть не смогла.есть еще сайт Наша Вятка тоже проблемы-я с компьютером не очень да и с интернетом.Вам удачи!
---
ищу сведения о Шустовых (Вычумжа Кикнурский р-он), Цапаевых +Шамшуровых (Вятская -Нижегородская губ)
IRVITIN
Новичок

IRVITIN

Тобольск
На сайте с 2013 г.
моя бабушка Шамшурова Анна Алексеевна вышла замуж за деда в 20х годах место Большая Лья (Кикнур?)где-то можно найте сведения как правильно фамилия деда появились сведения что он изменил её из-за репрессий

Прикрепленный файл: IMG_0284.JPG
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
В самом г.Кирове была слобода Шамшуровы,теперь снесена,застроена пром.объектами.А в тел.справочнике встречаются как Шамшурины,так и Шамшуровы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈