Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шаталовы

из Тамбовской области

Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
rjbuhin
Новичок

Тюменская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Если интересно, то есть информация по Шаталовым в деревне Лебедево, Дубынской волости, Ишимского уезда, Тобольской Губернии. Метрические книги, Ревизские сказки, переписи. Они переселились в Лебедево из села Яблоновец Липецкого уезда, Тамбовской Губернии
---
Ищу сведения о Рябухиных из Тобольской губернии Ишимского уезда, Тамбовской губернии Липецкого уезда
К данной теме присоединена тема "Шаталовы" (6 июля 2022 13:01)
Serqei6591
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о прадедах-Шаталове Якове и Шаталове Борисе из Курской Васильевки Оренбургской губернии 1870. Предки из села Станового Курской губернии в 1828 году
DmitrySH1976
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Занимаюсь семьёй Шаталовых из с. Яблоновец Шехманской волости Липецкого у.
Лайк (1)
SkipperArgos
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

DmitrySH1976 написал:
[q]
Здравствуйте! Занимаюсь семьёй Шаталовых из с. Яблоновец Шехманской волости Липецкого у.
[/q]

Добрый день!

мой отец - Шаталов Михаил Денисович родился 22/09/1915 в этом селе (Яблоновец , Шехманский р-н Тамбовской области). У него были две сестры, не знаю, были ли братья.. Потом семья спасаясь от голода переехала в Батайск Ростовской области, затем в Ростов-на-Дону.

Это все, что я знаю, ищу родственников, и мне интересно, что Вам удалось найти. Я нашел упоминание об отце здесь https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1

Буду признателен за Ваш ответ.

Всего наилучшего,
Владимир

Skitalecz
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя SkipperArgos от 4 ноября 2025 19:44

Добрый день, Шаталова Наталья моя Тетя, сейчас замужем Соколовская, ее мать была сестрой моей бабушки Елизаветы по отцу Серобабиной, вышла замуж по всей видимости за Шаталова имя не помню вроде Виталий, живет в Ростове-на-Дону
    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈