Шельманов
ищу предков - Прадед-Шельманов Сергей, бабушка, его дочь-урожден. Шельманова Ульяна Сергеевна(1901-1903гг.рожд.).По мужу-Гузова. Гомельская обл.
| кириоленка Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
31 октября 2011 4:33ищу предков Прадед-Шельманов Сергей, бабушка, его дочь-урожден. Шельманова Ульяна Сергеевна(1901-1903гг.рожд.).По мужу-Гузова. Гомельская обл. --- ищу сведения о : Шельмановы, Гузовы, Жуковы | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1057 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
1 ноября 2011 10:42 Кириоленка, Уточните своё сообщение. Место рождения: город, деревня, хутор? Что смотреть? Сословие? Вероисповедание? --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
| Николай Е Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 февраля 2012 20:59 В селе Обидовичи Быховского района Могилевской области проживали мои предки.Кузница и дом были на берегу Днепра. Мой прапрадед Герасим был ковалем и соответственно его дети получили фамилию Ковалевы.У него было пятеро детей: Афанасий, Григорий, Яков ,Мария и Ульяна (Марфа?). Мой дед Ковалев Афанасий Герасимович с женой Моханцовой Ховрой Прокопьевной в 1905 году переезжают на Алтай,а года через три в Аптурак Кыштовского р-на Новосибирской области. В том же году из Белоруссии в Сибирь выехали и родители бабушки,мой прапрадед: Маханцов Прокопий Иванович, его жена Аграфена Петровна с сыновьями Филипом, Игнатом, Семеном и дочерьми Феклой, Марией и Евдокией. Сын прапрадеда Герасима Яков уехал в Украину город Шахты,а Григорий остался в селе Обидовичи . И самое главное:фамилия моего прапрадеда-коваля была Давыденко(в)!!! Я узнал об этом совсем недавно. Кто и что подскажет по существу?С уважением,Николай Ковалев. --- Ковалевы[Давыденко(вы)] - Могилевская обл.,Новосибирская обл.,Украина.
Морозовы,Лапшины,Каузовы,Комаровы - Ярославская обл. | | |
| кириоленка Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 декабря 2016 22:44 Здравствуйте! Спасибо за отклик и прошу прощение за длительное молчание. Удалось уточнить сведения о бабушке- Шельманова Ульяна Сергеевна(1900-1901гг.рожд., может и 1899г.). По мужу - Гузова (муж - Гузов Николай Захарович, 1888 г. рожд.). Родилась предположительно в деревне Рогинь, Буда-Кошелевского района, Гомельской области. Ее отца звали Шельманов Сергей, у него были еще сыновья- братья моей бабушки. К сожалению, это все, что мне известно. Меня интересуют любые сведения о бабушке и дедушке, их родителях, датах и месте рождения, сословии, вероисповедании ( сама бабушка, насколько мне известно, была православной) и т.д. Спасибо. --- ищу сведения о : Шельмановы, Гузовы, Жуковы | | Лайк (1) |
|