Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Швец (Шведц)

Поиск родственника

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Рогову Владимиру: Двухтомник - старый, много информации там нет (например номеров наград). У меня - есть почти полная по ВСЕМ Героям СССР. Включая Героев России.
kaketka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
посмертно героем советского союза.
kaketka
Новичок

На сайте с 2010 г.
В газете писали 3 отважных друга переплыли реку Вислу .Швец Владимир .Кудрягдеев.
Швец Владимир Филиппови он родам Котовский район станция Мордаровка. я отксканирую это письмо и все что там на писано и скину вам.
Спасибо !!!
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Многих посмертно награждали... какой конкретно год!!!!?????
Рогов Владимир

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 115
Константину 68 - В вашем списке есть Герой Советского Союза Швец Владимир?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Нет. НО! Все зависит от информации какетки.
Рогов Владимир

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 115
Подождём информации!
kaketka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Вот те письма про которые я вам писала. Первое письмо обращение бабушки в поисках своего брата к изданию "Памяти" а именно к Янушу Пшимановскому.
А второе письмо это его ответ.

Первое!
img003.jpg
img004.jpg
img005.jpg
img006.jpg

Ответ!
img001.jpg
img002.jpg
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Какетка, к большому сожалению, никакого подтверждения о Герое Советского Союза Швец Владимира Филипповича в предоставленных документах нет. Думаю, что в письме просто семейная легенда описана о посмертном награждении Героем Совесткого Союза. В СССР была строгая наградная система, если кавалер имел 2 ордена Славы (3 и 2 ст), то ОБЯЗАТЕЛЬНО бы наградили Орденом Славый 1 степени, а не Звездой ГСС. Полный кавалер Ордена Славы приравнивался к званию Героя Советского Союза.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
В Списке полных Кавалеров ордена Славы Швец В.Ф. тоже нет.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈