Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский
Schala, Schalla, Szala, Szalla Schalja Schalya Shalja Shalya
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7956 | Наверх ##
12 ноября 2009 3:31 alexanОказалось, что в Нижнем Новгороде живут 5 человек с такой фамилией. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Siegehardus | Наверх ##
12 ноября 2009 7:03 ksologub[q] запрос мой исполнялся на бесплатной основе и включал в себя анализ ландраток и ревизок, а не самой переписи. [/q]
А!!! Это совсем другое дело!!! Для Вас очень важна именно перепись 1732... Там Ваши будут точно!!! Вот цель,к которой надо стремиться!!! За ростовских Шаля спасибо,хотя и немного. В генеалогии любое "немного" может вылиться в настоящее открытие!!! Поживем - увидим. | | |
12 ноября 2009 7:08 TatianaLGNNДобрый день! [q] в Нижнем Новгороде живут 5 человек с такой фамилией. [/q]
Все Шаля - это мои родные. Но вдруг что-то появился новый!!! Можете дать адреса? Спасибо. | | |
12 ноября 2009 17:48 Работа в теме продолжилась в личной переписке... Есть вопросы ,которые выносить на обсуждение пока нельзя - но вскоре информация появится в теме... На время отвлекусь от своего детища!!! Кто появится новый - обозначьте свое присутствие!!! Пообщаемся обязательно. | | |
13 ноября 2009 7:25 Получил информацию из Запорожья о Шаля проживающих в этой области... Оказывается после 1920 года все Шаля почему-то уехали из Туркеновки... Это еще предстоит выяснить... Зато очень рад ,что есть еще Шаля в Запорожье и ныне...живушие,правда очень мало!!! Буду с ними устанавливать контакт. Точно- мои родные!!! | | |
14 ноября 2009 21:05 Немного пропал... Снова на месте... Появилась интересная информация по Шаля... Оказывается уже в 1671 году Шаля проживали в Красноярском уезде в Веденском монастыре на Березовке... Есть интересная версия... Козак Кропивнянського полка ПИРАТИНСКОЙ СОТНИ ОлєксЕй Шаля - (реестр 1649 года) в составе козацких войск при битве за Смоленск на стороне поляков был взят в плен и написал челобитную о взятии на службу к русскому царю. В то время таких козаков переводили в сибирские остроги... Так он попал в Красноярский острог... потом перешел в пашенные крестьяне при монастыре... В 1671 году его уже нет в живых... Остались дети: Кондратий( около 17 лет) и Микифорко( 10 лет). Теперь надо искать потомков Шаля в Красноярске!!! Вот такие дела!!! | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 140 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 ноября 2009 9:32 http://shalenkos.boom.ru/ Фамильный сайт семьи Шаленко-Гетманец-Кордун. На сайте размещены семейные древа, информация о каждом члене семьи, происхождении фамилий и имен, однофамильцах, воспоминания и т.д. | | |
15 ноября 2009 11:22 Плеханов Спасибо. Анну Шаленко я знаю... | | |
24 ноября 2009 7:31 Собираю всех Шаля ... Родственники и однофамильцы... Родственные фамилии: Шаленко,Schalja,Schalya,Shalja,Shalya,Шала,Schala,Schalla,Szala,Szalla. Возможно Шальки,Шалько,Шальский Давайте узнаем о себе больше... Всем помошникам - огромное спасибо. Ведь кому здесь рассказывыать о всем найденном... Хотелось - чтобы свои узнали больше... А аудитории пока НЕТ !!! Подождем " третий" звонок... Ведь время пока есть... Александр. | | |
24 ноября 2009 7:37 24 ноября 2009 7:38 Приглашаю всех помочь мне в таком эксперименте !!! Я здесь размещу информацию по всем Шаля на Украине,которая есть в моей базе данных. Просматривающие мою тему возможно окажутся из этого города и смогут мне помочь в уточнении данных по моим Шаля. Такое уточнение возможно по тел. справочнику, социальным базам данных(Пенсин,фонд,ИНН,ГАИ,АДРЕСНЫЕ СТОЛЫ и т.д.). Ну что же ... Начинаем !!! | | |
|