Шаля Шаленко Шала Шальки Шалько Шальский
Schala, Schalla, Szala, Szalla Schalja Schalya Shalja Shalya
Siegehardus | Наверх ##
8 января 2013 18:34 borisovichi
Благодарю Вас Александр за такой подарок.
У меня есть информаци по Гожулам за 1775 год. Вот она: Шаленко Константин, 39 лет жена его Ирина, 35 лет дети их: -Стефан, 15 лет -Ефросиния, 13 лет -Домникия, 11 лет -Анна, 4 года -Марко, 2 года
Возможно у них в 1800 году родился сын Никита. Нужно искать связь. | | |
Siegehardus | Наверх ##
8 января 2013 18:36 Irina Ol[q] РГИА ф.796 оп.193 дело №2228(81) (1911 г.) Канцелярия Синода, IV отделение, 1 стол.. "О расторжении брака крестьянина Петра Александрова Шали с Анною Назариевою[/q]
Спасибо Вам огромное. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
8 февраля 2013 21:23 SiegehardusЗдравствуйте, Александр! Что это Вы гостем пребываете в своей теме? Посмотрите по ссылке: http://genrogge.ru/hwj/hwj-foto3.htmШаля -унтер-офицер на русско-японской войне. Щелкнув по номеру страницы, увидите tго на общей фотографии. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Хуторянский Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
1 марта 2013 23:35 Авось пригодится: 30.10.1923 лишение прав избирать и быть избранным в Долинский сельсовет, Диканского района,Полтавского округа,Полтавской губернии Шаля Федор Симонович, 60 лет, хлебопашец. ГАПО, ф.363,оп.4,д.1, стр.327об. --- эл.адр:dedovvvvv@mail.ru Ищу сведения о Хуторянский, Пышненко, Окара, Стативка, Полтавск. губ.,Зеньковск. уезд, Павелко(с.Мала Круча, Пирятинский уезд, Полтавск. губ.), Квач( Пирятин. уезд), Куча, Голиненко, Шульгин-Сумской купец. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
2 марта 2013 0:38 2 марта 2013 16:45 Поздравляю с темой!(только заметила) Вы много уже сделали!!!! успехов в поиске! нашла вот еще : воспоминания Михаил Александрович Шаля отца расстреляли немцы ,тогда он сделал самодельную рацию,ходил в лес и там слушал информацию .В лесу его застали немцы с эти аппаратом и его расстреляли. Он был учеником партизанской школы ,учился хорошо,был внимательным всегда .Прежде чем сказать, он хорошо подумает . С ним был комсомолец Забияченко Петр Алексеевич,его расстреляли за то, что дома он сохранял солдатскую пилотку со звездочкой. У Михаила есть родной брат.У Петра есть сестра и брат.Отца их тоже убили немцы. Михаилу было 16лет фото размещено тут https://forum.vgd.ru/113/38810/100.htm? | | |
шкурко сергей Начинающий чумак
симферополь-казахстан Сообщений: 29 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 марта 2013 12:40 Саша здравствуй ,ответь мне не почту,будь добр. --- Восстанавливаю родословную:- Шкурко-Полтавщина,Екатеринославщина,Киргизия., Шайер-Крым,поселок Чеголтай ,,Гернер-Николаевская обл,пс екатериненталь,,,, Забегайло-Кузьменко Царичанка Днепропетровская обл ., Мальковы-Тюменская обл,Заимский район.,с. Нов | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
31 июля 2013 22:13 Общий алфавит фамилиям владельцев Российской Империи, которых недвижимые имения находятся под запрещением от 1740 до 1833 года.
Шальков Петр Васильев
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Vatrushkin Новичок
Горно-Алтайск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 августа 2013 17:07Шальневы Я Шальнев и ищу истоки своей фамилии. Кажется в начале 20 века переехали на Алтай из Воронежской области. Родных от деда Иосифа Ивановича, раскулаченного в 1930 году и младше я более-менее знаю, а вот до него данных найти не могу. Помогите с поиском информации и советом. --- Собираю сведения о предках-Шальневых из Коробейниково | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
4 октября 2013 19:35 Прошу прощения если повтор... ПРИСЯЖНІ КНИГИ 1654 р. БІЛОЦЕРКІВСЬКИЙ ТА НІЖИСЬКИЙ ПОЛКИ КИЇВ 2003 здесьНІЖИНСЬКИЙ ПОЛК Стр.195 (арк.212) Иевко Шаля города Бахмач мещанин --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
4 октября 2013 19:59 | | |
|