Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шейно

ишу потомков Шейно Ивана Александровича,
сосланного в 1905 г. в Сибирь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Мне известно, что сестра моего прадеда Сташкевича Григория Ивановича( место рождения, проживания и смерти - д. Лекаревка Минского района)
( предположительно ее звали Юзефа) вышла замуж за Шейно Ивана Александровича.

Предположительно семья Шейно проживала с 1905 года в п. ОСОКИНСК
ст.Мотково ( недалеко от Новосибирска)
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
Volga_V
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, возможно вам пригодится информация о том, что Шейно до сих пор живут в Лекаревке.
abila
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Скажите, как можно подробнее узнать?
Volga_V
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Кстати, Сташкевичи возможно тоже еще остались в деревне...
Что именно вы хотите узнать?
Если вы напишите конкретные вопросы, то есть возможность передать их в Лекаревку.
---
Ищу сведения о Денисевичах (д. Лекаревка, Беларусь)
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105

Volga_V !

Мои родственники живут в Лекаревке, буду в августе в Минске, обязательно их навещу.
Связь со Сташкевичами и Бурло есть, есть телефоны. Спасибо большое за помощь!

---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈