| dolgushin Новичок
г Горячий Ключ Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 мая 2010 15:08Возможно я могу Вам помочь.... Здравствуйте Александр Георгиевич!
Меня зовут Александр Яковлевич Долгушин. Я являюсь сыном Наталии Алексеевны Шерешковой, которая имела сестру Любовь Алексеевну Шерешкову (в замужестве Плеханова). По моей информации Любовь Алексеевна вместе с мужем Плехановым жили в Семипалатинске в собственном доме. Один из ее сыновей, Владимир, приезжал в командировку в Караганду в 1946 году, где проживали мы. Он заходил к нам, общался с моей мамой Наталией Алексеевной и моей сестрой Ниной Яковлевной, но, к сожалению, связь оборвалась.
Моя сестра Нина и я собираем информацию о Шерешковых до революции. Были бы очень Вам признательны, если Вы обладаете какими-либо сведениями о них.
Мы знаем следующее: Мария и Алексей Шерешковы родились в 1868 году. Скончались от тифа в годы революции. Их дети: Нина Алексеевна - рож. 1893, умерла 1982 в Петрозаводске Варвара Алексеевна - рож. 1895, дата смерти неизвестна, г Воронеж Наталья Алексеевна - рож. 1898, умерла 1978 в Улан-Удэ Дмитрий Алексеевич - информации не имею. Любовь Алексеевна - информации не имею.
Пожалуйста сообщите о Вашей связи с Шерешковыми.
Заранее благодарен -- Долгушин Александр Яковлевич. |