Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабунины

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ckalli
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников, проживающих предположительно в Сибири.У моего деда Шабунина Бориса Стефановича, 1898г.р.,уроженца с.Старомакарово Воронежской обл (проживал постоянно в с. Новомакарово Воронежской обл.)был родной брат Шабунин Илларион Стефанович, 1895г.р.В начале 20-х годов он вместе со своей семьёй(женой и детьми)выехал в Сибирь.Больше связи с ними не было.Хочу познакомиться со своими родными и рассказать об их родине.У моего деда было много братьев и сестёр.Всегда была надежда найти вас.
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Ckalli, здравствуйте!

о Шабуниных в Новосибирске:
Русская Православная Церковь
Новосибирская Епархия

епархиальный издательский отдел
Шабунин Евгений Александрович
референт

адрес Епархии:
630132, Новосибирск,
ул. Советская, 91.

Лично знакома с Шабуниной Клавдией Адамовной.
Если будет еще информация по Шабуниным, обязательно напишу.

Удачи в поиске.
Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
marshab
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
ищу ШАБУНИНЫХ Курганская обл.
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Мой родной дед - Шабунин Александр Анатольевич (30.09.1930 г.р.) - родом из Сибири - д. Макраусово, Кемеровской области. Затем переехал в Новокузнецк. Отец - Леонтий. Мать-Евгения. Первая жена - Валентина Фоминична. Дочь единственная - Шабунина Мира (1957. г. Новокузнецк) Вторая жена - Галина. Шабунины отзовитесь! Предположительно, что были братья и сестры.
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Карта Новокузнецкого района

Форумы г. Новокузнецка:

Forum-NK.ru - Форум Новокузнецка | Новокузнецкий Форум

Форум Новокузнецка

Форум Кемерово и области (Кузбасса) > Кузбасс
Новокузнецк

Репрессированные Шабунины
Шабунин (74)
Шабунина (19)
Шабунина-Лещенко (1)

На сайте http://obd-memorial.ru/ есть погибшие в 1941-1945 гг.:
2 Шабуниных - уроженцы Кемеровской области, 4 - Новосибирской
2 Шабуниных - призванные из Кемеровской области, 19 - из Новосибирской.

На сайте http://podvignaroda.ru/ есть награждённые Шабунины из Кемеровской области:
Шабунин Федор Григорьевич место призыва: Кузнецкий ГВК, Кемеровская обл., Кузнецкий р-н
Шабунин Алексей Карпович место призыва: Осинниковский ГВК, Новосибирская обл., г. Осинники
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "ШАБУНИНЫ" (2 сентября 2011 10:40)
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Спасибо за сайт "Подвиги народа". Из шабуниных пока не нашла! Зато нашла награждение своей прабабушки - Барановой Надежды Васильевны из новокузнецка. (я точно знаю, что она воевала с наградами). Очень приятно было посмотреть приказы!
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Пока мои поиски дальше Сибири по Шабуниным не уходят. Возможно вам знакомы такие имена как Павел Шабунин, Виктор Шабунин, Дементий Шабунин, Леонтий Шабунин и Евгения Степановна Шабунина?
---
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5512
ГАТО Ф.3 оп.44 (41?) д.1384
Перепись 1901г. С.Архангельское Ново-Кусковской вол. Томского уезда имеется
№36 Андрей Шабунин : 4м +3ж из них взрослых 2м +1ж
№37 Петр Шабунин: 2+1... 1+1
№45 Алексей Шабунин: 2+2... 0+1
№50 Терентий Шабунин: 3+1...1+1

В мормонских ЦСИ можно по их компам просмотреть МК Михайло-Архангельской церкви с. Архангельское Томского уезда и губ.
Про них тема:
https://forum.vgd.ru/?t=148246
losts01
Новичок

Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Моя бабушка урождённая - Шабунина Ольга Павловна, 15.07.1915 г.р.
Её сестра Александра, 26.02.1924 г.р.
Брат Алексей, 18.03.1927 г.р.
Родились в селе Кафтанчиково Томской области. Бабушка проживала в Северске, брат в Кафтанчиково, а сестра - в Томске.
Другой информации нет.
---
Ищу сведения о Скируха (Скирюха).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈