Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабунины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
retterart
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Моя бабушка Шабунина Марина Федоровна (в замужестве Шагунова), родилась в 1912м, с.Решеты, Новосибирской обл. У нее была сестра Дора.
Я только в начале пути поисков.
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6674
ЦГИА СПб Ф. 392 оп. 3 д. 76
Паспорта врачей и сестёр милосердия
Шабунина Марфа Никитична 1913, 10листов.
Tellur
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Ищу своих

Мария Николаевна Белякова (Шабунина) (1898-1980) первая дочь в семье. Мама - кухарка в барской семье. Из этого села или деревни они уехали в г. Саратов. Тут её отец, Николай Шабунин, работал ямщиком, но попал под лошадь и скончался. Она же вышла замуж за Николая Ивановича Белякова, около 1917 родился первенец и скончался. Дальнейшая история их жизни хорошо известна.

Её сестра Клавдия Шабунина (около 1909 года рождения) попала в тюрьму и родила там дочь Нину.

Если узнаете своих или знакомых, пишите. Выяснялось, что Владимир Шабунин, живший в Саратове (1938 примерно года рождения), был инженером, тоже наша родня. Он хотел при жизни пообщаться с Марией, но та его не приняла. Как я поняла, произошел у нее в молодости какой-то разрыв, даже вырезала себя из группового портера на фотокарточке
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9091
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Miya0782
Новичок

На сайте с 2026 г.

retterart написал:
[q]
Моя бабушка ШАБУНИНа Марина Федоровна (в замужестве Шагунова), родилась в 1912м, с.Решеты, Новосибирской обл. У нее была сестра Дора.
[/q]

У меня прабабушка Шабунина Анастасия , узнайте не было ли у вашего прадеда Фёдора сестры Анастасии! Заранее благодарю💐
Miya0782
Новичок

На сайте с 2026 г.

retterart написал:
[q]
Моя бабушка Шабунина Марина Федоровна (в замужестве Шагунова), родилась в 1912м, с.Решеты, Новосибирской обл. У нее была сестра Дора.
[/q]

Как у Вашего прадеда Фёдора отчество?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈