Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шарапова

Воронежская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Sharapov3
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Шарапова Ефросинья Дмитриевна 1908 -1997

2. Хочу исследовать материнскую линию, найти предков

3. Белгородская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях с Шараповым Лукой

5. Сословие -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Супруг -Шарапов Лука, девичья фамилия возможно Косынкова, дочь Шарапова Нина Дмитриевна
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8635
РГИА
Шифр
Ф. 796 Оп. 40 Д. 80
Заголовок
Об определении в Воронежскую духовную Консисторию секретаря коллежского регистратора Григория Дмитриева Шарапова
Крайние даты
18 марта - 3 ноября 1759 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 78 Д. 806
Заголовок
По донесению Воронежского архиерея о пострижении в монашество послушницы Степаниды Шараповой.
Крайние даты
16 ноября 1797 - 14 июня 1798
Шифр
Ф. 1344 Оп. 143 Д. 1512
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. Рапорт воронежского губернатора № 6881 с копией постановления губернского присутствия и прошением крестьянина Козьмы Шарапова с крестьянином Звегинцевым о земле и деньгах.
Крайние даты
28 июля 1900 г.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9124

Sharapov3 написал:
[q]
3. Белгородская область
[/q]

Много Шараповых проживает и проживало в селе Красное ( райцентр) Белгородской области , ранее Уколовский район Воронежской области , до 1923г. Коротоякский уезд Воронежской губернии.
---
Всё о Лицуковых....
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈