Шафранские
Общая тема
Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | А вот его брат. --- Ищу Шиховых из Кировграда | | |
Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | 1
 --- Ищу Шиховых из Кировграда | | |
Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | 1 --- Ищу Шиховых из Кировграда | | |
Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 |
 | | |
Senaspb Участник
Санкт- Петербург Сообщений: 72 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Упоминание Шафранского К. в автобиографии брата его жены Тарасевича Ефрема Петровича. --- Ищу Шиховых из Кировграда | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10015 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19254
| KoLenka, Лена, размещаю и здесь: "Книга присяги на верность царю по Волынской губернии 1793" При просмотре форумчане определили, что имеются тут сведения и по Подольской, и по Киевской...   --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10015 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19254
| И из общего списка:   И на листе 294: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2372 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12958 | OlegVS написал: [q] Лена, размещаю и здесь:
[/q]
Пусть лежит в копилочке. Спасибо Посмотрела сейчас дворянские роды по Волынской губернии- Шафранских нет. | | Лайк (1) |
| Ещё одно упоминание Шафранских: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Архив Тверской области: "Личное дело Шафранского Петра Иосифовича Западнодвинский муниципальный округ. Фонд Р-102. Опись 3. Дело 1376-0 Крайние даты документов: 1969–1979 Количество листов: 7" https://archives.tverreg.ru/in...2/3/1376-0 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|