Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шарабарины

Шарабарины из Курской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
NatashaFekla
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Добралась до Шарабариных из Курской губернии, Поповкинская волость, с. Пробожье поле.
В 1852 г . мои вместе с огромным количеством людей переселились в Тобольскую губернию, Ларихинская волость,с. Новопесчаное (ныне - ВтороеПесьяное)
Может какие родственники отыщутся... пока курский АИС не предосталяет данных (не работает), может так кого найду 101.gif присоединяйтесь.
Моя ветка:
1. Шарабарин Авдей Иванов ( 1801-?) Шарабарина Матрона Павлова (1802-22.12.1880)
1.1. Шарабарин Дементий Авдеев (1827-20.12.1885) Шарабарина Евдокия Степанова ()
1.2 Шарабарина Настасья Авдеева
1.3. шарабарин Кирилл Авдеев
1.4 Горбикова (Шарабарина) Дарья Авдеева
1.5. Шарабарин Данил Авдеев
1.6. Малахова (Шарабарина) Акулина Авдеева
1.1.1 Шарабарина Акулина Дементьева
1.1.2.Губанова (Шарабарина) Дарья Дементьева
1.1.3 Шарабарин Яков Дементьв
1.1.4 Шарабарин Григорий Дементьев (1859 - ?) Шарабарина (Недобежкина) Мария Петрова (1859-?) с. Семижесяное, Нижнедевицкий уезд, Воронежская губерния
1.1.5 Горбатенкова (Шарабарина) Ирина Дементьева
1.1.4.1 Шарабарин Петр Григорьевич (1882-28.10.1916) Шарабарина (Шилова) Ефросинья Васильевна (25.09.1880)
1.1.4.2 Шарабарин Полуевкт Григорьевич (02.01.1891-?)
1.1.4.1.1 Мальцева (Шарабарина) ФеклаПетровна (24.09.1906-?)
Oriscp1pc7891
Новичок

Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Наталья, добрый вечер. У меня есть знакомые по Курской области Шарабарины! Я отослал им запрос на контакт. Если будет ответ, то обязательно вас соединю.
Oriscp1pc7891
Новичок

Калининград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Наталья, здравствуйте. В Курской области ждут вашего решения. Я не спам, поэтому не бойтесь. Я председатель Калининградского ИРО. Всего вам доброго.
NatashaFekla
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14

Oriscp1pc7891 написал:
[q]
Наталья, здравствуйте. В Курской области ждут вашего решения. Я не спам, поэтому не бойтесь. Я председатель Калининградского ИРО. Всего вам доброго.
[/q]

Добрый день, я как-то пропустила сообщение))) готова "поговорить" с Шарабариновыми😊

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈