DREWODREWODREWO Новичок
13 марта 2023 10:09 19 марта 2023 19:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прадед Шеремет Евдоким Евдокимович, жил в ст. Курачанская, служил в Кубанском Казачьем Войске, в 1932 году подвергся репрессии и сослан на строительство Беломорканала.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Первые упоминания предков Шеремет зафиксированы в Первой переписи населения от 21 марта 1794 года. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Прабабушка вместе с дочерью Евдокией ездила на Беломорканал, но найти его не смогла. В1938 году прабабушка умерла.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Рождество-Богородицкая церковь ст. Курчанская.
5. Сословие служил в Кубанском Казачьем Войске, козак.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Дети Шеремет Евдокима : 1.Иван Евдокимович Шеремет из ссылки не вернулся,сослан был на Дальний Восток, 2.Тимофей Евдокимович Шеремет из ссылки вернулся, умер в 1938 году, 3.Пётр Евдокимович Шеремет, 4.Марфа Евдокимовна Шеремет, умерла в 1938 году, 5.Ольга Евдокимовна Шеремет, 6.Евдокия Евдокимовна Шеремет. |