Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шепель

Ростовская область, Миллерово. Пермский край

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 251
>> Ответ на сообщение пользователя aekretova от 9 декабря 2022 22:18

Возможно ваш дедушка https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie67650499
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
Лайк (1)
aekretova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23
Спасибо большое! Да, это он !😍 про дедушку во время ВОВ информация есть, мы изучили) только не знаем про его родителей, даже как его маму звали 🙈 сейчас пытаюсь все выяснить про прадедов. Брат прадеда был репрессирован с семьёй, а наш и остальные братья-«лишенцы»

aekretova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 9 декабря 2022 22:40

Подскажите, пожалуйста, а Вы на этом сайте зарегистрированы?https://www.myheritage.com/names/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C я хотела написать родственникам, но не могу, т.к. для этой функции нужна карта, а российские не подходят…
aekretova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 9 декабря 2022 22:40

Спасибо! первый-наш, у которого трое детей! Терентий-это родной брат нашего прадеда. Я на этом сайте зарегистрирована, но не могу написать родственникам, которые завели это дерево, потому что требует оплаты, но карту не принимает(((
aekretova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 декабря 2022 10:49

Спасибо большое за информацию. Более-менее ориентировочное местоположение с 1894 года знаем, еще ждём информацию по «лишенцам»-ее легче посмотреть, чем репрессированных. Будет картина яснее. А так, конечно, получается пальцем в небо! С телефона не получается с этим сайтом разобраться, буду пробовать в рабочий день с компьютера…
aekretova
Начинающий

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 10 декабря 2022 13:03

Очень Вам благодарна!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈