Шеховцовы
Курская губерния и переселения из неё... Эта тема на карте: Шеховцев (Шеховцов, Шаховцев, Шехавцов и пр) (1826-1831)
shekhol | Наверх ##
5 июня 2024 19:47 Светлана Мухортова -Дьяченко Здравствуйте. Я ищу родственников из Сочи. Моя бабушка Бессараб Любовь Михайловна(в девичестве Шеховцова) 1928 года рождения. У нее были брат и сестра. Брат- Шеховцов Николай Михайлович примерно 1917 (+- 1 2 года ) года рождения жил в Сочи. У него , как мне известно, есть двое детей-Ольга и Михаил(ему сейчас примерно 58 лет. Ольга значительно старше. Хотелось бы найти либо их,либо уже их детей и внуков. Я являюсь внучкой для своей бабаушки по материнской линии. | | |
shekhol | Наверх ##
5 июня 2024 19:50 5 июня 2024 19:50 Наталья Евтеева (Шеховцова) Здравствуйте! Вот читаю и думаю, а может и мне кто-нибудь сможет помочь? Я тоже ищу человека из Украины. Шеховцов Михаил Михайлович 1958 г.р. Это старший брат моего отца Шеховцова Николая Михайловича 1959г.р. Мать их Шостко Роза Александровна. Они в детстве были разлучены (развод родителей). Практически не общались,потом вовсе потерялись. Знаю, что у Михаила в семье 5 детей. Жили в Луганской обл., г. Брянка. Ещё знаю, что старшего сына зовут Артем и он примерно 1982-1983 г.р. К сожалению, информации очень мало, но может повезет... | | |
shekhol | Наверх ##
5 июня 2024 19:55 Людмила Шеховцова Новикова  Ищу родственников моего отца,Щеховцова Виктора Владимировича,10 августа 1930 года рождения,д.Курасовка,Белгородской облсти. | | |
shekhol | Наверх ##
6 июня 2024 0:09 САМАРСКАЯ ЕПАРХИЯ Выпускники Бугурусланского духовного училища 1880, 1884, 1887, 1888, 1901-1905, 1907-1916 гг.; Списки воспитанников, переведенных в следующие классы, допущенных к экзамену осенью, оставленных на повторительный курс и уволенных в 1917 году
Выпуск 1916 года
II параллельный класс
Переводятся в III класс: .... ... Допускаются к переэкзаменовкам:
Ясинский Сергей – по русскому языку письменно Поспелов Николай – по русскому языку устно Шолохов Александр – по русскому языку письменно и латинскому языку Федоров Петр – по русскому языку письменно и латинскому языку Еремин Сергей – по русскому языку устно и письменно Лазарев Иван – по русскому языку письменно и арифметике Шиховцов Петр – по русскому языку письменно, арифметике и географии | | |
shekhol | Наверх ##
7 июня 2024 1:11 7 июня 2024 1:14 Прап. зап. ШЕХОВЦОВ Петр Иванович, Ст. Полевая, упоминается в Курском адрес-календаре 1909г., стр. 87, в разделе МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ, Учетно-ссудный комитет Курск. Отдел. Госуд. Банка, по сельско-хозяйственным кредитам. | | |
shekhol | Наверх ##
7 июня 2024 1:17 крестьянин ШЕХОВЦЕВ Стефан Никитич упоминается в Курском адрес-календаре Курской губернии, 1916 г., стр. 186, как член Висловского Кредитного Товарищества, с. Вислое. (Белгородский уезд Курской губернии) | | |
shekhol | Наверх ##
7 июня 2024 1:21 Шеховцова Ирина Юрьевна Мои родители Шеховцов Юрий Вячеславович и Шеховцова Галина Александровна. Мой дед - Шеховцов Вячеслав Сергеевич родом из Курской области, Золотухинский район, д.Нижнее Шеховцово переехал с семьей в пгт Знаменка Тамбовской области в 1970 году. Также туда же переехали его братья Шеховцов Виктор Сергеевич и Шеховцов Анатолий Сергеевич(скончался), где и живут по сей день. | | |
shekhol | Наверх ##
7 июня 2024 1:26 Шеховцова Вероника Игоревна
дедушка: Шеховцов Алексей бабушка: Шеховцова Валентина Егоровна папа: Шеховцов Игорь Алексеевич брат: Шеховцов Алексей Игоревич сестра: Шеховцова Катерина Игоревна родом из Курской области | | |
shekhol | Наверх ##
8 июня 2024 18:11 8 июня 2024 18:13 Шеховцов Парамон Сергеевич Год рождения: 1895
имеет 3-х детей: Юрий, Раиса (моя мама 1936 г.р.), Анатолий. потерял в революцию в 1917г. своего брата Шеховцова Сергея Сергеевича. Внучка - Татьяна | | |
shekhol | Наверх ##
8 июня 2024 18:16 8 июня 2024 18:16 Аким Гаврилович Шеховцов Год рождения: 1890е? Место жительства: Свобода, Курская обл. Место рождения: Свобода, Курская обл. внук - Шеховцов Вячеслав Сергеевич | | |
|