Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шеховцовы

Курская губерния и переселения из неё...

Эта тема на карте:  Шеховцев (Шеховцов, Шаховцев, Шехавцов и пр) (1826-1831)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
shekhol
Светлана Мухортова -Дьяченко
Здравствуйте. Я ищу родственников из Сочи. Моя бабушка Бессараб Любовь Михайловна(в девичестве Шеховцова) 1928 года рождения. У нее были брат и сестра. Брат- Шеховцов Николай Михайлович примерно 1917 (+- 1 2 года ) года рождения жил в Сочи. У него , как мне известно, есть двое детей-Ольга и Михаил(ему сейчас примерно 58 лет. Ольга значительно старше. Хотелось бы найти либо их,либо уже их детей и внуков. Я являюсь внучкой для своей бабаушки по материнской линии.
shekhol
Наталья Евтеева (Шеховцова)
Здравствуйте! Вот читаю и думаю, а может и мне кто-нибудь сможет помочь? Я тоже ищу человека из Украины. Шеховцов Михаил Михайлович 1958 г.р. Это старший брат моего отца Шеховцова Николая Михайловича 1959г.р. Мать их Шостко Роза Александровна. Они в детстве были разлучены (развод родителей). Практически не общались,потом вовсе потерялись. Знаю, что у Михаила в семье 5 детей. Жили в Луганской обл., г. Брянка. Ещё знаю, что старшего сына зовут Артем и он примерно 1982-1983 г.р. К сожалению, информации очень мало, но может повезет...
shekhol
Людмила Шеховцова Новикова
image-2024-06-05_19_51_50.jpg
Ищу родственников моего отца,Щеховцова Виктора Владимировича,10 августа 1930 года рождения,д.Курасовка,Белгородской облсти.
shekhol
САМАРСКАЯ ЕПАРХИЯ
Выпускники Бугурусланского духовного училища
1880, 1884, 1887, 1888, 1901-1905, 1907-1916 гг.;
Списки воспитанников, переведенных в следующие классы, допущенных к экзамену осенью, оставленных на повторительный курс и уволенных в 1917 году

Выпуск 1916 года

II параллельный класс

Переводятся в III класс:
....
...
Допускаются к переэкзаменовкам:

Ясинский Сергей – по русскому языку письменно
Поспелов Николай – по русскому языку устно
Шолохов Александр – по русскому языку письменно и латинскому языку
Федоров Петр – по русскому языку письменно и латинскому языку
Еремин Сергей – по русскому языку устно и письменно
Лазарев Иван – по русскому языку письменно и арифметике
Шиховцов Петр – по русскому языку письменно, арифметике и географии
shekhol
Прап. зап. ШЕХОВЦОВ Петр Иванович, Ст. Полевая, упоминается в Курском адрес-календаре 1909г., стр. 87, в разделе МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ, Учетно-ссудный комитет Курск. Отдел. Госуд. Банка, по сельско-хозяйственным кредитам.
shekhol
крестьянин ШЕХОВЦЕВ Стефан Никитич упоминается в Курском адрес-календаре Курской губернии, 1916 г., стр. 186, как член Висловского Кредитного Товарищества, с. Вислое. (Белгородский уезд Курской губернии)
shekhol
Шеховцова Ирина Юрьевна
Мои родители Шеховцов Юрий Вячеславович и Шеховцова Галина Александровна.
Мой дед - Шеховцов Вячеслав Сергеевич родом из Курской области, Золотухинский район, д.Нижнее Шеховцово переехал с семьей в пгт Знаменка Тамбовской области в 1970 году. Также туда же переехали его братья Шеховцов Виктор Сергеевич и Шеховцов Анатолий Сергеевич(скончался), где и живут по сей день.

shekhol
Шеховцова Вероника Игоревна

дедушка: Шеховцов Алексей
бабушка: Шеховцова Валентина Егоровна
папа: Шеховцов Игорь Алексеевич
брат: Шеховцов Алексей Игоревич
сестра: Шеховцова Катерина Игоревна
родом из Курской области

shekhol
Шеховцов Парамон Сергеевич Год рождения: 1895

имеет 3-х детей: Юрий, Раиса (моя мама 1936 г.р.), Анатолий. потерял в революцию в 1917г. своего брата Шеховцова Сергея Сергеевича.
Внучка - Татьяна
shekhol
Аким Гаврилович Шеховцов Год рождения: 1890е?
Место жительства: Свобода, Курская обл. Место рождения: Свобода, Курская обл.
внук - Шеховцов Вячеслав Сергеевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈