Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Шалыгин

Красноярск (дер. Татаская Сухобузимского района Красноярского края)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Daria_Sm
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!

Ищу информацию о Шалыгиных Сухобузимского района.

Известно только имя Петр Афанасьевич Шалыгин. Родился в​ ​Красноярском крае, Сухобузимском р-н, д. Татарская.​ 1911 г.р.
Воинское звание :рядовой; гв. ст. сержант
​Воинская часть :​ Сталинский РВК; в/ч 211; Красноярский ВПП; Сталинский РВК, Красноярский край, г. Красноярск,​ Сталинский р-н; 31 гв. отбр 4 УкрФ (31 гв. отбр,​ 4 УкрФ)
​Наименование награды:​ Медаль «За отвагу»
Орден Отечественной войны II степени
Умер в 1984 в Красноярске.​ Кладбище​ Бадалык.

Ищу родственников. Буду рада любой информации.
---
Ищу сведения о Хохриных, Исуповых, Булычевых (Кировская обл, Нагорский р-н) Бутузовых, Иваниных (Калужская обл), Шалыгиных, Пашенных, Убиенных, Колоскове (Краснояр. край), Бобровских, Пугавко, Никифоровских, Николаевских - Вит. губ
Qwertypoi
Участник
Мачикина Елена

Назарово
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
В моем большом списке присутствует такая фамилия, но по ней мне пока ничего не известно. Изучила уже все рядом находящиеся районы с 1769г. и в 1894г нашла запись о бракосочетании моего дальнего предка, с поселенческой дочерью, деревни Тарханской девицей Анна Яковлева Шалыгина 19лет(моя прапрабабушка), но фамилия мне эта попадалась только дважды, ещё в другой деревне и больше её здесь нет нигде. Упор пока на эту фамилию не делаю, но и в стороне не держу.
В данный момент изучаю более ранние года, если у вас есть какая-то ещё информация пишите, очень интересно)

---
Мачикины, Кочергины, Филатовы(Курская губерния Щигровский уезд), Саламатовы(Енисейская губерния), Куцаковы, Винниковы, Симаковы, Корнеевы.
Rampa
Участник

Железногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 140
В 1762 есть Кирилл Савельевич с братом Федором и вся семья расписана. из деревни Куваршиной.
---
ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈