Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шадурские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sveta.SH99@rambler.ru
Привет мы ещё одни Шадурские. Живем в Беларусии в городе Барановичи. Хотели бы найти предков и родственников. Подробнее о себе расскажем в переписке
каролина
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Я хочу найти своих предков и родственников. Живу в Беларуси город Барановичи. Мой дедушка (Шадурский Георгий Семёнович 1923г.р.) был с Витебской области (Витебской губернии) до войны, примерно в 1942-1943г. в Брестской области его арестовали немцы и отправели в лагерь в Колдычево.После, есть предположение, что его могли угнать с остальными узниками в Германию, но нам больше ничего не известно.
Если кому-нибудь что-то известно об этом, очень просим сообщить,будем рады любой информации.
xxl1
Новичок

moscow
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
В моем распоряжении находятся уникальные документы Главного штаба военного
министерства периода 1902-1903 годов, представляющие дело о дотации Зои
Шадурской дочери генерал-майора Шадурского. Куплены эти документы на
аукционе много лет назад. Возможно речь идет о ваших родственниках и вам
были бы интересны эти документы. Если предложение вас
заинтересовало, пишите мне
Angelina I
Начинающий

Angelina I

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Мои Шадурские проживали в г. Дзержинске и с.Станьково до ВОВ.
Шадурский Антон (отчество неизвестно), его жена Евгения Юлиановна (в девичестве Казей) и их дети Платон, Вера, Иван, Александр, Надежда, Михаил и др.
Пытаюсь разыскать информацию по линии Антона. Известно точно лишь, что римско-католического вероисповедания. По опросу родственников прибыл в Беларусь из Прибалтики - Латвия или Литва не известно. Есть и рассказ, что он был из под Гродненской области.
Буду признательна за любую подсказку, где можно поискать информацию и каким путем пойти..
Спасибо!
Angelina I
Начинающий

Angelina I

Минск
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а есть территориальная информация?
Мои родные Шадурские территория Литвы, Латвии, Беларуси.
---
род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
Angelina I

А какие Шадурские Вас интересуют?

Шадурские состояли в родстве с Тышкевич, Бениславскими, Плятерами, Лопацинскими, Корсаками, Чехович.
Angelina I
Начинающий

Angelina I

Минск
На сайте с 2016 г.
У меня, к сожалению, информации об этих фамилиях нет.
---
род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия)
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
Angelina I

А Шадурские из Латвии Вас интересуют , я правильно поняла?

В посемейных списках дворян Динабургского уезда за середину 19 века встречаются Шадурские. Довольно известный род.
Angelina I
Начинающий

Angelina I

Минск
На сайте с 2016 г.
Это интересно, стоит рассмотреть и поискать мне. Спасибо!
---
pozdnyakov-v
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, у кого есть доступ к книгам памяти или спискам участников ВОВ или партизан. Нужна любая информация о моём деде Шадурском Иване Максимовиче 1900 года рождения, умер в 1968 году. Проживал Витебская область, Миорский район. Буду благодарен любой информации. Или подскажите, пожалуйста, где можно найти данные списки по интернету, так как сам проживаю в России.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈