Шадурские
Общая тема
Sveta.SH99@rambler.ru | Наверх ##
1 января 2006 23:59Поиск предков и родственников Привет мы ещё одни Шадурские. Живем в Беларусии в городе Барановичи. Хотели бы найти предков и родственников. Подробнее о себе расскажем в переписке | | |
каролина Новичок
17 января 2006 22:38 Я хочу найти своих предков и родственников. Живу в Беларуси город Барановичи. Мой дедушка (Шадурский Георгий Семёнович 1923г.р.) был с Витебской области (Витебской губернии) до войны, примерно в 1942-1943г. в Брестской области его арестовали немцы и отправели в лагерь в Колдычево.После, есть предположение, что его могли угнать с остальными узниками в Германию, но нам больше ничего не известно. Если кому-нибудь что-то известно об этом, очень просим сообщить,будем рады любой информации. | | |
xxl1 Новичок
moscow Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 февраля 2007 17:04документы В моем распоряжении находятся уникальные документы Главного штаба военного министерства периода 1902-1903 годов, представляющие дело о дотации Зои Шадурской дочери генерал-майора Шадурского. Куплены эти документы на аукционе много лет назад. Возможно речь идет о ваших родственниках и вам были бы интересны эти документы. Если предложение вас заинтересовало, пишите мне | | |
Angelina IНачинающий  Минск Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
15 октября 2016 12:30 Мои Шадурские проживали в г. Дзержинске и с.Станьково до ВОВ. Шадурский Антон (отчество неизвестно), его жена Евгения Юлиановна (в девичестве Казей) и их дети Платон, Вера, Иван, Александр, Надежда, Михаил и др. Пытаюсь разыскать информацию по линии Антона. Известно точно лишь, что римско-католического вероисповедания. По опросу родственников прибыл в Беларусь из Прибалтики - Латвия или Литва не известно. Есть и рассказ, что он был из под Гродненской области. Буду признательна за любую подсказку, где можно поискать информацию и каким путем пойти.. Спасибо! | | |
Angelina IНачинающий  Минск Сообщений: 32 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
23 октября 2017 0:20 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а есть территориальная информация? Мои родные Шадурские территория Литвы, Латвии, Беларуси. --- род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия) | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4720 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2322
| Наверх ##
23 октября 2017 8:03 Angelina I
А какие Шадурские Вас интересуют?
Шадурские состояли в родстве с Тышкевич, Бениславскими, Плятерами, Лопацинскими, Корсаками, Чехович. | | |
25 февраля 2018 2:03 У меня, к сожалению, информации об этих фамилиях нет. --- род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия) | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4720 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2322
| Наверх ##
25 февраля 2018 10:53 Angelina I
А Шадурские из Латвии Вас интересуют , я правильно поняла?
В посемейных списках дворян Динабургского уезда за середину 19 века встречаются Шадурские. Довольно известный род. | | |
27 февраля 2018 0:45 Это интересно, стоит рассмотреть и поискать мне. Спасибо! --- род: Полянские (Петербург и обл.), Шадурские (Беларусь, Литва, Латвия), Филимоновы (Беларусь, Муром, Курск, Калуга), Казей (Беларусь), Щетинины (Украина), Микульские (Беларусь, Россия), Глазуновы (Россия) | | |
pozdnyakov-v Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
15 июня 2019 22:10 Здравствуйте, у кого есть доступ к книгам памяти или спискам участников ВОВ или партизан. Нужна любая информация о моём деде Шадурском Иване Максимовиче 1900 года рождения, умер в 1968 году. Проживал Витебская область, Миорский район. Буду благодарен любой информации. Или подскажите, пожалуйста, где можно найти данные списки по интернету, так как сам проживаю в России. | | |
|