Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шабуровы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valru
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию по предкам Шабуровым из с.Шабурово Челябинской области (деревня Шабурова).
Мой прадед - Шабуров Петр Алексеевич 15.12.1912
gloriya_rose_gloriya
Новичок

Syzran
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о Шабуровых. Я Шабурова Елена Андреевна. Мой отец Шабуров Андрей Николаевич 1968-1996. . Бабушка Валентина Скрипка. У папы есть брат Юрий. Все жили на Камчатке, село Крутоберёгово. Юрий Шабуров и сейчас живёт на Камчатке с женой Ириной. Их дети - Евгений и Александр. Шабуровы сами из Екатеринбурга. Хотелось бы узнать что-нибудь о дедушке и бабушке. Семейное дерево - https://www.myheritage.com/sit...ва?lang=RU

На фото мой отец

Прикрепленный файл: IMG_20210909_160110.jpg
olgavitasyandexru
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

valru написал:
[q]
Ищу информацию по предкам Шабуровым из с.Шабурово Челябинской области (деревня Шабурова).
Мой прадед - Шабуров Петр Алексеевич 15.12.1912
[/q]

Добрый день! Я ищу Шабуровых из той же деревни, мне известен (по воспоминаниям) Шабуров Герасим Петрович около 1890г.р.+ его жена тоже оттуда Прасковья(?), а также известно, что отец Герасима Петровича - Петр имел 3 сестры и брата, а также отцом его был кто-то из этих братьев - Анисим, Илья, Никифор, Стефан, Михаил. И они же (он) были основателями этой деревни, Шабурова (но это надо все проверять)
Еще: 1916г. там родилась Шабурова Варвара Герасимова, это примерно возраст вашего прадеда.
Лайк (1)
ovshaburov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Мои предки тоже из деревни Шабурово Челябинской области. Прадед Николай вывез семью из деревни в коллективизацию. У него было 6 или 7 детей. Четверо сыновей и две или три дочери. Про дедов то всех знаю, про бабушек ничего.
SAFANAS
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в деревне Шабурово еще Шабуровы проживают?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
Партийная школа сельских коммунистов-одиночек в городе Семенове, Горьковской области. На переднем плане: П. А. Шабурова — заведующая пунктом «Заготсено», и Г. Ф. Артамонов — лесник, на занятиях
Правда, № 272, 02 октября 1937

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈