Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шелковниковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Аполина
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Прошу отозваться всех, кто владеет информацией по Шелковниковым из Бурятской Баргузинского района, дер. Макаринино (Башарово) (Шелковников Пантелеймон Иванович 1911 г.р., Шелковникова (Кокина) Галина Гавриловна 1910 г.р. Кокина (Батурина) Ульяна 18.. г.р.).

Заранее благодарю!
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 146
Моя тетя в замужестве была Шелковникова. В настоящее время ее сын проживает в Пермском крае в г. Чусовой.
---
сударыня
tanya_gal
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я знаю с детства Шелковникова Пантелеймона Ивановича 1911 г.р., Шелковникову (Кокину) Галину Гавриловну 1910 г.р. Они похоронены на Макарининском кладбище. Я сама родом из Макаринино, 1947 года рождения. Училась в школе с их дочкой Людой. Какая Вас интересует информация? И кем Вы им приходитесь. Пишите.
Elena551766
Новичок

г.Иркутск
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Я ищу родственников с деревни Алексеевка, Качугского района, Иркутской области по фамилии Шелковниковы, Для создания генеалогического древа.
Лайк (1)
lilit_shelkovnikova
Новичок

lilit_shelkovnikova

г. Москва, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Ищу информацию по Шелковниковым из с. Чесноково, Целинный р-н, Алтайский край (Томская губерния, Поповническая волость, Кузнецкий уезд). Шелковниковы переселились в Сибирь в 1877 г. На данный момент пытаюсь выяснить, откуда они переехали.
---
Мой телеграм-канал «Генеалогия – моя история» https://t.me/famgenealogy
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31534
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 4691Ш
Шелковников Николай Владимирович
.
Начальная дата: 1906
Конечная дата: 1906

РГА ВМФ. Ф. Р-92. Оп. 18-4. Д. 31971
Шелковников Василий

Начальная дата: 1917
Конечная дата: 1941

РГА ВМФ. Ф. Р-663. Оп. 9. Д. 471
Шелковников Николай Владимирович

Количество страниц: 72
Начальная дата: 1933
Конечная дата: 1937
---
Знания - сила
Лайк (2)
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1325
В 1912 году у крестьянина Короваевской волости Покровского уезда Владимирской губернии Ивана Сергеева Шелковников и его законной жены Клавдии Михайловой родился сын Павел.
Запись о рождении и крещении сделала в городе Алушта Таврической губернии.
moquette
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Моя прабабушка - терская казачка Татьяна Фёдоровна Шелковникова, родом из станицы Змейская Терской Области (Республика Северная Осетия – Алания).
Шелковниковы упоминаются в станице Змейская со времени её основания в середине ХIХ в.

Всё что знаю о нашей ветке Шелковниковых, выложил сюда.
SHELKOVNIKOVA
Новичок

Улан-Удэ
На сайте с 2024 г.

Аполина написал:
[q]
Прошу отозваться всех, кто владеет информацией по Шелковниковым из Бурятской Баргузинского района, дер. Макаринино (Башарово) (Шелковников Пантелеймон Иванович 1911 г.р., Шелковникова (Кокина) Галина Гавриловна 1910 г.р. Кокина (Батурина) Ульяна 18.. г.р.).

Заранее благодарю!
[/q]

Здравствуйте, какая именно информация вас интересует о Шелковникове Пантелеймоне Ивановиче?
DShelkovnikov
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Всех приветствую!
Ищу информацию о своем прапрадеде Шелковникове Степане ориентировочно 1860-1890 гр. Был женат на Пелагее Андреевне. Проживал в Мичуринском районе Тамбовской области. Имеется ребенок Петр 1908гр. Сведений об остальных детях нет.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈