Наверх ##
14 марта 2006 13:58родословная Шериных Родословная моя вкратце такова. Я, Шерин Иван, родился в 1977 г. в пос. Промышленная , где и живу сейчас. Учусь на историческом факультете Кемеровского госуниверситета. Своего e-mail'a нет, общаться со мной можно через форум-клуб "Ищу своих" . Мой отец Шерин Виктор Евграфович родился в 1938 г. на железнодорожном разъезде 238-й км недалеко от Промышленной. Сейчас он на пенсии, а так он мастер на все руки, имеет 15 специальностей, интересуется историей (как и я), пишет стихи и статьи, их печатают в местной газете "Эхо". О нём и несколько раз выходили статьи в нашей газете и областной газете "Кузбасс". В "Кузбассе" в прошлом году была статья нашей родословной. У папы был 1 брат Анатолий (1933-2001) и 2 сестры : Александра (р.1926 г., по мужу Лебедева) и Фаина (1929-1993, по мужу Малахова). Тётя Шура и сейчас живёт в Промышленной, детей у неё нет, а у дяди Анатолия остались 2 сына : Сергей (р.1959г.) и Андрей (р. 1964 г.). Оба они живут в Новосибирске, у них есть дочери. У тёти Фаи сын Геннадий (р.1953), у него двое детей. Мой дед Евграф Иванович Шерин (1906-1956) родился в деревне Морозово Промышленновского района. Сначала крестьянствовал, потом работал на железной дороге, последние годы жил в Промышленной. У него была старшая сестра Фектинья Ивановна (Феоктиста), годы жизни : 1899- 1984, по мужу Короткова. У неё был сын Дмитрий и .дочь Зоя , их нет в живых, но остались их детию. Мой прадед Иван Ильич Шерин (1876-1949) родился в Морозово, жил там до конца 20-х годов. , крестьянин-средняк. Мой прапрадед Илья Григорьевич всю жизнь прожил в Морзово , у него было 5 братьев : Прокопий, Леонтий, Иван, Серапион, Семён., от них произошло много Шериных. Мой прапрапрадед Григорий Максимович (1814-1894) всю жизнь прожил в Морозово. У него был и братья Елисей и п.в.в. Матвей, от них тоже идут шерины. Мой пра пра пра прадед Максим жил в Морзово. Туда Шерины пришли из Крапивинского района, оттуда и происходит наша фамилия. |